Делюсь впечатлениями от первого дня на людях в новом статусе (потому как воскресенье, как Лисси и обещала, прошло в попытке отоспаться и усвоить все полученное на семинаре). Статус счастливой жены придал необыкновенную легкость в поступках, словах и движениях. Я не ожидала такого всплеска спонтанности. Думала, что это же осознанный такой важный статус - ЖЕНА! А оказалось! Оказалось! Это НАМНОГО приятнее, проще и веселее, чем я думала. И на все есть ответ - ну и что же? я - счастливая жена, я могу ВСЕ! Самый главный факт - люди разделились. Мужчины, которые мне симпатичны, с интересом восприняли новую меня. Мужчины, которые наоборот - постарались любым способом исчезнуть с моего пути. Женщины, кстати, тоже разделились. Нашлась барышня, которая попробовала провести целый натиск депрессняка и была с легкостью отправлена ВОН!!! А зато подруга порадовалась. Покрасилась ты, что-ли, говорит. Такая ты свежая и сияющая! А я тихонечно ТАК говорю: да, мы, счастливые жены - свежие и сияющие!
А теперь - стихи!
Тихо падает снежок -
То спешит ко мне дружок.
Заходи на огонек,
Золотой мой муженек,
Очень-очень скоро мы свадьбу отмечаем,
И на радость к мужу в дом мы переезжаем,
И на яхте с ним вдвоем
Песни звонкие поем!!!