Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 15:47   #24
Волшебная Волшебница
Пользователь

Я не сойду с ума...

продолжаю... сегодня идем в театр, муж в начале недели получил бесплатные билеты. Обычно он сам покупает билеты в кино и театры, а тут снова халява. Я конечно обрадовалась этому, но не удивилась.Настоящее удивление было в пятницу, когда мы приехали в ТЦ, по традиции решили перед шоппингом поесть. Набрали еды в Икее, но заплатили всего 48 рублей за двоих. Расплачивался муж и даже не обратил внимания на сумму, пока мы за столом не посчитали сдачу. Судя по чеку с нас взяли деньги только за суп. ТАК ТАК ТАК! Но самое удивительное, что и в Ашане нам посчитали меньше. Там сейчас новгодняя распродажа сладостей, мы купили 5 коробок разных конфет (дорогих). После приезда домой я обнаружила, что на кассе пробили только 2 коробки, а 3 достались на халяву. Может надо чаще заглядывать в чеки? Вдруг нам Вселенная часто дает халяву, просто мы ее не замечаем?

Вчера сходили на фестиваль для беременных с мужем (это было еще одно мое желание), в основном хотели попасть на конференцию. Повеселились)) мне опять подарили много всего того, что не дарится, а продается. Сходила на мастер-классы. Вечером исплониЛОСЬ еще одно желание. Был у меня пункт "Много одежды для беременных", вчера купили зимний пуховик, длинный и красивый. Я мурчу или мурлыкаю. Все беременные пуховики, которые я видела раньше были похожи на мешки, а этот такой мурррр.. В магазине я удивилась, что пуховик стоит в 2 раза дешевле, чем в остальных и подумала "Какой дешевый магазин! надо еще и платьев набрать", но оказалось, что вся остальная одежда, в том числе и платья, стоят как 1 пуховик. Это был единственный пуховик 42-го размера, поэтому и цена на 50 % меньше. Спасибо Лисси! Вселенная! и тот, кто устраивает все эти подарки, и спасибо мне, просто потому что я себя люблю и счастлива!!!

Семинар мне уже окупился
Волшебная Волшебница вне форума