Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 15:25   #23
Волшебная Волшебница
Пользователь

А у меня есть фраза "Если кому-то что-то не нравится, то я Вас не держу (есть не заставляю и т.д.)", а про себя думаю "Лишь бы я была богата и счастлива!!!" (навеяно постом Тиффани)

У меня появилась свободная минутка, спешу поделиться радостью или даже радостями. Когда я шла на семинар еле-еле придумала себе 30 желаний в большой список. Они теперь тоже исполняются, хотя в основной список некоторые не попали. Я очень хотела пойти на фестиваль беременных, естесно на халяву. Вместо одного приглашения получила аж 5 штук и каждый на 2 персоны. Первый день фестиваля был очень насыщенным, познакомилась с огромным количеством интересных людей. Получила приглашения(бесплатные) на занятия. Набрала много халявы (журналы свежие, игрушки детские, книги, крема и т.д.). В итоге за пакетами халявы пришлось подъехать прям к дверям, а дома муж встречал с небольшим чемоданом и сам все затащил. Удалось поучаствовать в конкурсах, а раньше я тихо сидела и думала "Только б меня не позвали".

Завтра еду на первый бесплатный музыкальный урок для беременных. Сам основатель музыкальной методики сказал, что у меня есть слух и надо петь, потом повторил слова Лисси, что жандармов надо прибивать. У меня этот детский жандарм от мамы "В нашей семье ни слуха, ни голоса. Заткнись уже". Желание петь осталось с детства так же как и рисовать, танцевать, играть на сцене. Даже немного страшно, что завтра буду петь на глазах у незнакомых людей.

Я не сойду с ума...
Волшебная Волшебница вне форума