Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 22:56   #130
Скрипка
Местный

Отправить сообщение для Скрипка с помощью ICQ

Дорогая Вселенная, здравствуй!

Это я, Скрипка, твоё любимое дитё. )))

Хочется мне в Павлодаре обитать с комфортом, по этому, пожалуйста мне из каталога квартиру в элитном доме от 150 кв метров! Две спальни, комната для гостей, гостиная, столовая, кухня, мастерская, санузлы и ванны джакузи для каждой спальни и комнаты для гостей отдельно. Из мастерской панорамный вид на набережную, купол, везде пол паркет дубовый, окна и балконные блоки - дуб, отличный ремонт из современных экологических материалов, тёплая и светлая квартира с растениями и аквариум большой с золотыми рыбками, телефон - интернет, подземный гараж, уютный интерьер, кондиционеры. В центре города!!! А одна из спален такая http://oskoldesign.ru/foto/foto-inte...nterier-27.jpg, мне именно такую хочется.

Материальное состояние должно быть такое, чтобы соответствующий уровень поддерживать, ком.услуги платить и больше и лучше, чтобы на все безделушки, хочухи, на подарки и путешествия хватило!

Фотоаппаратов хочу! Целый мешок! Чтобы самый хороший, отличный и профессиональный фотоаппарат достался именно так, как все суперские фотоаппараты достаются - в дар. Я ему даже в его золотые зубы зеркальные смотреть не буду. И все, кто мне обещали подарить фотоаппарат, чтобы все подарили! Очень хочется! Сильно-сильно! И объективов разных на подбор! И флешку с большой памятью, чтобы на кино хватило! По этому, целый мешок и должен набраться. А заморский мой принц, чтобы прям завтра (а по ихнему сегодня!) договорился с другом и отправил свой фотик из Америки, а сам следом поехал на романтическое свидание со мной, потому что по нему я тоже соскучилась очень!

И даже мой старый фотик сам опять починился, а у нового батарейка зарядилась и заработала! Ура! Это правда! В самом деле, сейчас только проверила.

Это сегодняшний заказ.

Целую крепко! Отметим новоселье, попыжимся!

Скрипка
Скрипка вне форума   Ответить с цитированием