Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 15:23   #40
aaac
Местный

[quote name='МусстихинГейтс-Винчи' post='430284' date='9.11.2011, 14:07']
Цитата:
я далека от совершенства и мне многое прощают, и я стараюсь принимать его таким какой он есть, я не раздражаюсь, просто ждать не умею, я не хочу опять начать рулить, а для этого нужно ждать... а с терпением проблемы бывают.. не всегда, но бывают))) вот думаю где б его набраться)))

Дело не в терпении

Это проблема свободного времени

Не умеешь себя занять, поэтому лезешь не в свои дела, и не позволяешь мужчине сосредоточиться так как ему это нужно

Когда тебе не хватает времени на все твои интересные дела, ты даже и не подумаешь совать нос в дела мужские

[/quote]

С этим согласна))) в его дела я и не лезу))) дело собственно вот в чем – в моей машине некоторые технические неполадки и очень хочется, чтобы этим вопросом занялся мой любимый мужчина))) во-первых потому что я далеко не во всех вопросах компетентна и не все понимаю (если совсем не будет выбора, я конечно могу попробовать решить это сама, но потрачу на это больше времени, скорее всего больше денег и получится все не в лучшем варианте и может даже совсем не то, что надо), во-вторых потому что у него это намного лучше получиться и просто потому что хочется))) Он и сам говорил, что займется этим, но еще так и не занялся. Одну проблему недавно решили, я отогнала машину в сервис сама (он был в курсе и был занят), т.к. там давно уже лежала моя запчасть, давно пришедшая и которую давно надо было менять. Забирали машину вместе. Выявились еще неполадки. Все выслушав, мой дорогой сказал, что туда мы больше не поедем. Я с этим согласилась и попросила его заняться этим вопросом самому, он согласился (вопрос только когда). Некоторые проблемы можно решить просто у меня в гараже, он уже там был и сказал, что он подходит. У меня вся работа на колесах, я часто далеко езжу и мне очень не комфортно так ездить (что-то брякает, вытекает и т.д.) Вот и хочется убыстрить этот процесс)))) Я не хочу на него давить, не хочу повторять несколько раз. Как сделать так, чтобы он понял, что это для меня важно, что я считаю его компетентным в этом вопросе и помчался все это решать???????? Очень хочется))))))))))))))))))))))))))
aaac вне форума   Ответить с цитированием