Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 13:44   #30
Ча а
Новичок

Вчера столкнулась еще с одной вредиловкой своей под названием "Дорого. Я не могу это себе позвоилть" (Я не заслужила?) Давно хочу попасть на арттренинг, но раньше серьезно об этом не задумывалась, а вчера прочитала про апрельский тренинг, и начала прикидывать, а возможно ли мне туда попасть. И вот такой у меня внутренний монолог получился:

Детка с восторгом: Хочу!!Хочу! Хочу!

И тут же мой Родитель выдал: это дорого! На эти деньги кучу всего полезного можно купить! И нечего деньги на какую-то мазню тратить! Это несерьезно!

Ребенок: ААААААААА! (ревет)

Взрослый: А и мы вроде не за бесплатно работаем. И вообще мы уже пять лет нормально не отдыхали. Можем так и костьми полечь.

Родитель, переключаясь на другой канал: Надо отдыхать! Надо думать о своем здоровье! Нужен отпуск!

Взрослый: Да, вот еще и новые места посмотрим. (ушел прикидывать реальную возможность поехать)

Детка: (скачет на одной ножке, показывает всем язык)

Лисси, возьми меня на арттренинг, пожалуйста! Я ниче не умею, но рисовать хочется

Так что глист "Это не для меня, это дорого, мне что попроще" обнаружен. Не, теперь мы достойны самого для нас лучшего
Ча а вне форума   Ответить с цитированием