Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 00:31   #27
Таня Замахова
Новичок

Всем огромный привет и особенный Лисси! Я давно хотела попасть на Вредиловку, а тут еще удалось и на Миссию. До сих пор нахожусь под приятными впечатлениями и все время улыбаюсь. Вроде еще ничего из домашнего задания не делала, но изменения уже есть, начались на второй день. Первое - мне муж написал СМС:"Я тебя очень, очень сильно люблю". Он писать СМС-ки не любит и объяснений в любви, тоже, надо вытягивать. А тут аж целых 6 слов и никаких просьб с моей стороны. Для моего мужа это подвиг, а для меня был приятный шок. И второе - на второй день семинара у меня начались ПМС без всяких болезненных признаков. Раньше за 2 дня до начала у меня очень сильно болел живот, настроение было жуть, слезы, истерики и т.д, и т.п. А в этот раз так все прекрасно. Совсем стало другое эмоциональное состояние. Я стала спокойнее, уверенней в себе, как-то мягче. Сейчас дописываю Трактат, и общаюсь со своим Ребенком. Мне кажется, что после общения с Ребенком я становлюсь спокойнее.

Лисси, скажи пожалуйста, по Мисси можно тоже здесь писать? И еще вопрос, многие пишут что видят своего внетр.Ребенка, а я нет. Но могу описать физические ощущения очень хорошо. Как-то внутреннее видение можно развить? и нужно?
Таня Замахова вне форума   Ответить с цитированием