На октябрьском заседании Академии Волшебных Наук в Москве был сделан доклад на тему: «Почему поедание обеда из кадушки, сопровождаемое кваканьем, приводит к полному исчезновению вредиловки засараем»
В частности, астрономическая лаборатория Мюнхенского университета убедительно доказала, что для исчезновения вредиловки необходимо расположить за хозяйственной постройкой типа "сарай" или "туалет" предмета формы усеченного конуса, изготовленного из лиственных пород деревьев - аналога древнерусской кадушки.
Предмет располагается строго под углом 45 градусов в ночь полнолуния. Целительным эффектом обладает свет от лунного диска, проникающий через щели упомянутого предмета. Для аккумуляции эффекта необходимо в предмет поместить продукт питания либо готовое блюдо. Лунная энергетика, преломленная изгибами деревянных панелей насыщает блюдо космическими флюидами. Продукты питания при употреблении их в пищу активизируют защитные силы организма, обладают повышенными глистогонными свойствами. Замечено, что уже в процессе употребления человеком энергетически заряженной пищи, глисты, нашедшие себе теплое пристанище в организме хомо сапиенса, начинают проявлять признаки беспокойства. На пятой минуте наиболее суетливые из них переходят к решительным действиям по освобождению организма от своего присутствия. Более того, если хомо сапиенс в процессе поедания способен пропеть мантры "куа-куа", то количество глистов, проявляющих желание депортироваться, возрастает минимум в пять раз. А к концу десятой минуты организм покидают и самые стойкие ветераны глистовредительного движения.
Однако, не стоит прекращать традицию энергетизации блюд, т. к. впоследствии, на очищенный от глистов организм жизненные блага (как материальные, так и морально-духовные) прививаются гораздо быстрее и эффективнее.
Так, Джон Милдрой, питавшийся из вышеуказанного предмета в течение 27 дней с полнолуния, кроме атлетической фигуры приобрел должность руководителя лаборатории по генерации творческих идей, особняк на Лазурном берегу, 17 публикаций в престижных журналах, включая интервью на 13 страницах в журнале FORBES, а также щенка лабрадора - игривого, но в меру воспитанного.
Штатная уборщица лаборатории Дина Форштейн, оставлявшая в "кадушке" принесенные из дома завтраки, к концу второй недели сменила сферу своей деятельности, подавшись в модельный бизнес, дабы стопроцентно использовать блеск густых роскошных волос, в одну ночь явившихся на ее голове, а также изящные изгибы некогда бесформенного тела. Приятным дополнением к подиуму стало обручальное колечко с пятью бриллиантами, подаренное влюбившимся без памяти миллиардером.
К сожалению, в связи с резкой сменой деятельности всеми сотрудниками лаборатории, проводить опыты стало некому, и исследования воздействия "кадушки" предлагается продолжить в экспериментальной России, для чего рекомендуется установка указанных предметов за каждым сараем великой страны.
Результаты опытов просьба присылать на адрес университета. Отзывы типа "выиграл миллион в лотерею", или "еще одна вилла на берегу Адриатики" в связи с их обилием будут расценены как спам, к рассмотрению и дальнейшему изучению принимаются более серьезные результаты.