[quote name='Вобля' post='428566' date='1.11.2011, 12:45']Муся, я благодарна тебе очень за разбор полетов!
Все супер!
Я гипермегадиагност!
Но очень большая просьба непосредственно к тебе: петь
Петь - лучше ходить куда-то в хор, конечно, но можно и на вокал - хотя бы раз в неделю - в 10 дней
Позволять себе орать в туалете и ванной - не на кого-то а просто так, просто кричать звуки
Сократить до возможного минимума потребление витамина С, только когда ты на солнышке лежишь и весной, при повышении радиации - только тогда лимоны и прочие. Категорически никакой черной смородины - никогда!
Если горло не прекратит реагировать от недельного курса пустырника (по 30 кап два раза в день), то напиши мне, я подберу тебе гомеопатию
ДЕ-МОНСТРАТОР, кстати, - это еще и тот герой, который изгоняет МОНСТРОВ!

[/quote]
Ох! Елки! - написала длиннющий пост и все пропало! Значит повторение - мать учения!
Буду по частям излагать.
Часть первая. Пение и витамин С.
Лиссичка! Все в точку! Мама пела вместе со мной в детстве, когда приступы часто были. И теперь я пользуюсь этой стратегией

Когда я достигаю состояния "Что воля, что неволя все равно..." одним из первых шагов по выходу является пение. Я тогда пою когда вожусь на кухне, когда веду машину, в душе... Громко пою, не то чтобы под нос мурлычу, а так, конкретно, чтобы соседи слышали...
Но вот что интересно. Кроме того, что я Великий Де-Монстратор, я еще и Великий Включатель-Сопереживатор. Ну то есть - чтобы не происходило на моих глазах я влезаю туда внутрь, и отттуда кричу - "Посмотрите, я тоже так могу!". В итоге - кино с плохим концом смотреть нельзя, потом будем меня, вместо главного героя, откачивать. Слушать песни типа "Ах, как мне плохо, пожалейте меня..." - категорически запрещено, потому что вот только что у меня все было хорошо - все сразу плохо (НУ нельзя же внимание певцу или автору песни, надо мне...). И что я вижу последнее время - хочу слушать только классичесий вокал. Потому что петь хочу только так

А любимый мною рок петь не хочу, значит и слушать не хочу. Муж в итоге в шоке, он привык что мы любим одну и ту же музыку, а тут такой облом, я ее с трудом переносить стала.
Витамин С с детства запрещен. Потому желанен ужасно. Апельсины, мандарины, грейпфруты - люблю. Раньше - просто могла есть тоннами. А вот после программы Тушек - как-то охладела. Т.е. поесть мандаринов на Новый Год конечно надо - это традиция. Но мысль о том, что апельсины - МОЖНО, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ прочно вошла в сознание. И соответственно потребность в них сильно упала.Теперь желание апельсинов - признак усталости. Объективно я больше всего люблю яблоки. Аналогично клубника. Ее тоже низзя! И потом она кончится и ее не будет! Потому надо съесть много, очень много... И вот наконец настали времена, когда есть деньги и можно клубники купить тонну и съесть ее всю.. И как-то полегчало...
Продолжение следовает