Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 11:14   #15
Ча а
Новичок

Одна из моих вредиловок в развороте.

Вот вчера мне гендир сказал, что надо собираться и срочно ехать в командировку в субботу. Расстроилась страшно – с родными на праздниках не отдохнуть, все планы по ремонту летят к чертям, опять же на танцы не запишусь. Танцы вообще это у меня прям пунктик какой-то – вот как пойду на танцы, так все в жизни переменится (Лисси кстати на миссии тоже отметила, что мне туда надо). А до танцев – все по старому, никаких радостей жизни. А танцы у меня все время почему-то не получаются – то значит командировка, то времени нет, ремонт делаю, то еще что-нибудь. И получается, что я сама себе измениться не позволяю и радоваться не даю. И чё я к этим танцам привязалась? И по поводу командировки опять мысль – ну вот командировка закончится, тогда и на танцы можно, и на программу шкуркину опять, и вообще жизнь наладится. Это у меня получается вредиловка «Отсутствие радости».

Пусковой момент этой вредиловки начался, когда гендир сказал надо ехать. У меня просто паника началась, что у меня столько дел и планов, и все теперь насмарку. Такое раздражение сильнейшее. Выпила пустырника, вроде успокоилась. Но мысли в голове крутятся все равно старые: «Ну вот и семинар отработать нормально не сможешь, и на танцы не пойдешь, и ремонт без тебя черти как сделают» (Последний коммент это уже из другой моей вредиловки) Не получается у меня с этим глистом справится. Правда, плюсы после семинара уже есть. Раньше бы у меня Родитель устроил всем головомойку за то, что проект сделать не успели, бездельники такие и разгильдяи, и заставил бы работать днями и ночами, до полного нервного истощения. Теперь мой Взрослый оценил, что за оставшееся время проект я все равно сделать нормально не успею, только костьми полягу, и теперь я совершенно спокойно работаю, без героизма. Ну не успею сделать всё – и что, мир рухнет чтоли, вся промышленность встанет? Это даже не пусконаладочные работы, всего-то предварительная сдача оборудования, там мои программы особо-то и не нужны, просто заказчику уж очень хочется их видеть.

А еще ношусь как электровеник, пытаюсь договориться с ремонтниками, закупить быстро материалы. Вобщем, чтоб без меня дело не стояло.

Зачем мне это надо? И вот тут я понимаю, что во всей красе расцветает моя вторая вредиловка – «Я сама». Ну никто ж не сделает лучше. Как это оставить маму одну с ремонтом? Она ж таких делов натворит, что потом хоть переделывай. Я вот в этой ситуации вижу, что я зеркалю мамино отношение ко мне в детстве. Она мне раньше – «Бестолковка!», а теперь я ей – «Ты ничего не понимаешь, ничего не умеешь, отойди, я сделаю лучше».

А выйти пока у меня не получается из этой вредиловки. То есть руль я даже с мамой отпускать не хочу (что уж о мужчинах говорить), вцепилась – веслом не отшибешь. Сижу вот только нервничаю. Пойду опять пустырника бахну.
Ча а вне форума   Ответить с цитированием