Лисии!
От всего сердца тебя благодарю за тренинг!!! Спасибо тебе, дорогая, за внимание и терпение, за заботу и чуткость, за то что ты есть, такая легкая и веселая, дающая смелость и надежду. Просто за возможность побыть с тобой рядом и подпитаться живительной энергией. Благодарю!!!
Люди, у меня улыбка до ушей с лица не слезает )))) Ехала вчера в метро, народ таращится, а я ну прям не могу - улыбаюсь во все уши... так мне хорошо.
На работе какая-то движуха началась. Вместо директора департамента хожу на совещания, к ген.директору теперь вдруг вызывают посовещаться, а раньше меня не замечали. Я так раньше переживала из-за этого, а теперь я на работе играю в работу, мне так больше нравится, это не страшно. В умную всезнающую тетю играю - и мне верят! )))) Обалдеть можно!
Самое главное - это эмоциональные изменения внутри семьи.
Я прям воспылала любовью к мужу. Он сначала негодовал, что я на выходные срулила на какие-то тренинги, а сейчас говорит - мне нравится то место, куда ты ходила, потому что ты светишься, любимая!
А к сыночку своему 2-летнему я теперь очень-очень внимательно прислушиваюсь, и всю семью, включая бабушек и дедушек, к этому приучаю. Потому что малыш не капризничает, малыш маминого внимания хочет и объятий.
Научилась выключать телевизор и быстренько сворачивать никчемную болтовню с бабушкой-дедушкой - появилось заметно больше времени на себя и на ребенка! Теперь мы купаемся, гуляем и читаем книжки не между передачами-разговорами, а тогда, когда сын хочет. И сразу же результат - ребенок стал больше играть самостоятельно. Видимо, он не волнуется, что ему мама не достанется.
Еще одно очень важное изменение. Лисси, у меня получается не переедать! Само собой! Приезжаю домой, ем чуть-чуть и все. Не хочу больше. Пару раз начинала по привычке класть в рот все подряд, но во-первых, чувство пресыщения останавливало, а во-вторых, как только я себя ловила на этом моменте, то сразу же давай соображать - почему ем? Ожидание и тревога - ответ один. Я прям бегом подрываюсь с кухни чем-нибудь заниматься.
Вчера побежала с дитем одеяло встряхивать и подушками кидаться, да так и заигрались до вечера. Позавчера учились кота за хвост ловить и охотиться на него: ну не ему же одному на нас бросаться из-за угла...
Что сложного. Очень сильны привычки. Тревожиться заранее и обо всем на свете. Класть в рот все подряд и по любому поводу. Моментально реагировать на критику, срываясь на ответную критику. Быть на работе пугливым ребенком, а дома - уставшим родителем.
Я так понимаю, что путь один. Раз за разом, ловить вредиловки и прорабатывать их, пока привычка не изменится... И играть, играть, играть... ТАК? Или я что-то упускаю из виду.
Когда работаю с деточкой, все еще не получается ее до конца отделить от себя, взрослой. Ком в горле и пульсация сильная с районе щитовидки и повыше, в горле.
Почему так трудно поверить себе? Результаты есть, и по Дождю и по Вредиловке, а все равно не верится.... Что за кракозябра такая?