Всем привет))
Семинар очень классный!

Тем более я ТАК давно хотела на него попасть!
На семинаре очень многие вещи я открыла в себе!
Спасибо Лисси за подсказку про мои отношения с мужчинами и вообще за помощь в проработке моих вредиловок.
После семинара была необыкновенная легкость и улыбка на лице всю дорогу)
Уже под вечер почуяла, что наступила на триггер- мамино слово, поджатые губы и моя попытка обнять маму и все обратить в шутку, отвергнутая мама. Детка чуть не заплакала и сказала- «Я опять никому не нужна. Меня никто не любит!»
Ушла на кухню и начала разговаривать с деточкой. Обняла ее и сказала «Я тебя люблю! Ты мне очень нужна! Ты самая лучшая деточка в мире! Я всегда с тобой, не переживай!»
И деточка успокоилась))
А вот на работе интересно. Было то, что обычно заставляет меня дико нервничать и волноваться – это звонки по работе. Кажется, что будут обязательно ругать и пошлют. Деточка сказала «Страшно мне!!! ОЙЙЙ!!! Не хочу!!» Уговорила, что мы вместе и ничего не бойся, это всего лишь звонок! Звонила, аж три раза! Дите получила шукаладную конфету после первого звонка. И остальные прошли легче.
Единственное конечно, на семинаре легко все казалось. А вот в реальности пока еще теряюсь и что сделать с начинающейся вредиловкой иногда не знаю.
Хочется всего и сразу! Кажется, это из области вредиловки тоже))
Лисси, у меня два вопроса, которые я забыла спросить.
1) Работа с деточкой. Там где мы заворачиваем плед, уединяемся и разговариваем с ней. Я правильно поняла, что делать ее можно раз в неделю? ( по крайней мере я слышала от вас такую фразу) И делать до тех пор, пока детка полностью в меня не войдет?
2) Вся критика идет от родителя? Типа- я так и знала!! Ну и зачем ты туда поперлась! …
Ну и т.д. Или это жандарм и его просто посылать на три буквы?