Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 22:49   #4
omenyshka
Пользователь

Всем привет))

Семинар очень классный! Тем более я ТАК давно хотела на него попасть!

На семинаре очень многие вещи я открыла в себе!

Спасибо Лисси за подсказку про мои отношения с мужчинами и вообще за помощь в проработке моих вредиловок.

После семинара была необыкновенная легкость и улыбка на лице всю дорогу)

Уже под вечер почуяла, что наступила на триггер- мамино слово, поджатые губы и моя попытка обнять маму и все обратить в шутку, отвергнутая мама. Детка чуть не заплакала и сказала- «Я опять никому не нужна. Меня никто не любит!»

Ушла на кухню и начала разговаривать с деточкой. Обняла ее и сказала «Я тебя люблю! Ты мне очень нужна! Ты самая лучшая деточка в мире! Я всегда с тобой, не переживай!»

И деточка успокоилась))

А вот на работе интересно. Было то, что обычно заставляет меня дико нервничать и волноваться – это звонки по работе. Кажется, что будут обязательно ругать и пошлют. Деточка сказала «Страшно мне!!! ОЙЙЙ!!! Не хочу!!» Уговорила, что мы вместе и ничего не бойся, это всего лишь звонок! Звонила, аж три раза! Дите получила шукаладную конфету после первого звонка. И остальные прошли легче.

Единственное конечно, на семинаре легко все казалось. А вот в реальности пока еще теряюсь и что сделать с начинающейся вредиловкой иногда не знаю.

Хочется всего и сразу! Кажется, это из области вредиловки тоже))

Лисси, у меня два вопроса, которые я забыла спросить.

1) Работа с деточкой. Там где мы заворачиваем плед, уединяемся и разговариваем с ней. Я правильно поняла, что делать ее можно раз в неделю? ( по крайней мере я слышала от вас такую фразу) И делать до тех пор, пока детка полностью в меня не войдет?

2) Вся критика идет от родителя? Типа- я так и знала!! Ну и зачем ты туда поперлась! …

Ну и т.д. Или это жандарм и его просто посылать на три буквы?
omenyshka вне форума   Ответить с цитированием