Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 20:21   #125
ластивка
Новичок

[quote name='Таська2706' post='427806' date='28.10.2011, 10:38']Дорогая вселенная, очень надо поделиться своими переживаниями. Вот уже второй месяц я жду ребеночка, папа ребеночка отказался от нас и оставил, он не звонит, не интересуется нашим здоровьем, не заботиться о нас. Он вообще вначале предложил избавиться от моего маленького. Я очень стараюсь сохранить хоть остатки уважения к отцу моего ребенка, но с каждым днем, с каждым его поступком, словом это уважение улетучивается. И мне больно. Мой маленький не слышит голоса отца, он не чувствует его любви. А я чувствую, что если вначале он очень тянулся и дарил любовь отцу, он и я ждали, что он одумается и вернется, что он позвонит и скажет добрые слова, но время идет а в эфире тишина. Я чувствую, как начал обижаться маленький, как он капризничает, как не понимает, что можно было предать такую чистую любовь. И самое ужаное, что я ничего не могу изменить. Мне тоже плохо. Я молюсь каждый день, о том, чтобы ты вселенная послала бы нам хорошего папу. Чтобы с нашей жизни появился мужчина, который сумеет подарить любовь нам и заботу. Ой, Вселенная прошу успокой мое сердце, у меня очень сильно болит животик, небольшой токсикоз.

Помоги Вселенная мне хорошо отходить всю беременность и родить здорового ребеночка. Защити нас Вселенная от бездушных и лживых людей.[/quote]

Резолюция. по всея вселенной. Таське - возлюбленной дочери моей, душой успокоиться, детеныша такого замечательного выносить, выбросить из головы всякие плохие мысли, которые могут повредить "мелкому" нашему. А знать - все будет хорошо. И даже лучше, чем думаешь. Быстренько рассмотрите ка ситуацию - ведь вам классно повезло - вы еще только вынашиваетесь, а уже предатель от вас отвязался. Вот так пусть все плохие люди от вас отлетают, не причиняя вредя. И самое хорошое, самое счастливое пусть накатит на вас волной и никогда не отпускает. Вселенная. И от имени ВСЕЛЕННОЙ. Ластивка.