Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 17:43   #162
Таська2706
Новичок

Дорогая вселенная ты огромная))) Я осталась одна меня оставил беременную любимый человек, я не злюсь на него, не обижаюсь, в душе лишь теплые нежные чувства. А внутри меня растет человечек, который знает, что такое абсолютная любовь. Он любит его. Любит примет и простит несмотря на то, что его папа проявил слабость и попросил избавиться от него. Мы очень любим его. Мы желаем ему счастья, пусть горе не тронет его, пусть болезни никогда не приходят в его жизнь, пусть близкие его радуют и приносят только счастье и улыбку, пусть никогда его дочка не болеет. Пусть у него будет очень много денег и он никогда не знает финансовых затруднений, чтобы работа его радовала. Я желаю ему огромного безмерного счастья. Пусть будет счастлив. Пусть глаза его никогда больше не будут грустными. Он любим мной и моим будущим ребенком - пусть наша любовь его защищает. Пусть согревает и оберегает пусть даже на расстоянии.

Я все простила всем кто мне завидует, кто оговаривает, кто желает зла, кто неосознанно обижает, прости и ты их О великая Вселенная. Дай им огромную вселенскую абсолютную свою любовь и благосостояние. Пусть все мои враги процветают и забудут обо мне.
Таська2706 вне форума   Ответить с цитированием