Цитата:
Скорей бы желание исполнилось)))
|
не насилуй его, отпусти)))
ты же все шаги по плакату этого желания делаешь? ну вот и расслабься - все будет)))
чмафф
ну что, с моего оЧЕредного рождения прошел год))))
и что за год!!!!
феерические изменения во мне и вокруг!!!
и все в процессе))) то ли еще будет!!
я живу каждый миг. это восхитительно.
я знаю, что ВСЁ могу. надо только понять чего хочу именно я)))
а процесс осознания чего же я именно хочу - это потрясающе интересно и увлекательно!
ЛИССИ - тебе моя любовь, мой поколон и самая искренняя благодарность!
ну, вот, к отчетам))))
ой, деффффки, достала я давеча из своего Настенного Карманшира тарелочку сголубой каемочкой, на которую у мя стикеры в виде розовых яблочков с надписанными на них желаниями из списка наклеены)))
стала их по одному отклеивать и помечать на предмет исполненности))))
отмечу, что сюда не входили мелкие, рождающиеся по ходу жизни желания, которые я записывала себе там-сям и недавно тоже выяснила, что они исполнились))))
а еще я себе на семинаре желаний вписала в конспекте список семинаров, в которых я хочу участвовать - И Я В НИХ ВСЕХ УЧАСТВОВАЛА.
(примечание - арттренинг шел в отдельном списке))) )
итог :
исполнено 20 желаний из списка.
осталось 4 желания:
причем - 1 было отложено в откладной лист на дозаривание, а достала я его оттуда недавно. и когда была возможность его исполнить, возникло иное приоритетное на тот момент желание, которое я и исполнила)))) то есть теперь это желание ПЁРеходит в новый списОК. иду по шагам)))

))))
1 желание - все уже сделано, теперь только получить его от веселенной через руки чиновников. ну это ТУАРЕГ мне в помощь)))
гыыы, написала ВЕСЕЛЕННОЙ.!!!
ВЕСЕЛЕННАЯ Вселенная моя,
и весельем очень радует меня!
с ней играю я с утра и до утра
и мне по сердцу веселая игра!
2желания в процессе . причем в приятном процессе)))
в общем волшебненько ТАК.
составила новый списОК, щас гоняю по технологии и проясняю концепты))))
а у вас?
хвастайтесь, любимые, пополняйте радостную статистику!
чмаффффффффффффф