Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 10:32   #125
КСЮХИН
Пользователь

Я Счастлива и Благодарна Вселенной за то,что она вовремя дала мне шанс на интересную,не далеко от дома-работу с доходом от 20000рублей в месяц.

Я Счастлива и Благодарна Вселенной за то,что у меня есть мужчина,который хочет создать семью со мной.Благодарю Вселенную за то,что он замечательный,любящий меня и моего сына,за его теплоту,поддержку,заботливость и щедрость по отношению ко мне.Благодарю Вселенная тебя,за то,что наконец-то ощутила надежность и крепкое плечо,моего Мужчины.

Я Счастлива и Благодарна,Вселенная моя,за то,что ты даешь моему Мужчине зарабатывать много денежек и у нас всегда Достаток и Изобилие.Я Счастлива от того,что,моя Вселенная, помогает в решении всех проблем и трудностей и показывает мне,что Жизнь -прекрасна!!!

Я Счастлива и Благодарна,моей Вселенной,за то,что у меня есть прекрасная мама,моя забота и помощь..За то,что у меня есть замечательный сын...Благодарна,тебе Вселенная,за то,что они Здоровы и Радуют меня всегда.

Я Счастлива и Благодарна Вселенной за мою Необычную Жизнь,за все ее краски и разнообразие,за ее возможность самореализовываться и достигать высоких пределов.

Я Счастлива и Благодарна,моей Вселенной за моих надежных друзей и подруг,которые всегда могут выслушать и понять меня.

Я Счастлива и Благодарна Вселенной за то,что все мои цели и желания исполняются самым легким и безопасным для меня образом!