Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 12:41   #584
eca-dm
Местный

Докладываю последние новости. Все-таки констатирую факт того, что желания исполняются, это 100%. Возникли тут у меня проблемы с жильем, с родственниками жила, так вот решили они продать, что разделить квартиру между нашими многочисленными родственниками. Соответственно нашей доли на квартиру не хватило, ну да не в этом суть. В листе желаний конечно ж я указывала квартиру и машину новую))))

Ну так вот пришлось мне переехать в деревню, так как в городе жить негде было, и ездить каждый день на работу. Тут же каким-то чудом мне предложила подруга жить в ее квартире в центре города, которая пустует, и которую сдавать они не хотят, а меня жить туда пустят. Причем не за деньги, а я так, буду коммуналку оплачивать, чтоб уж не совестно было. Сразу конечно вопрос с машиной решился- надо новую, понадежнее. Хотя свою, эх, жалко как. Как родная стала она мне, ласточка моя. Хотя с продажей я предполагала некие заморочки в силу некоторых погрешностей, да и завален рынок марками такой машины. Ну а вчера у меня ее просто взяли и купили уже, в таком состоянии, в каком есть.

Сейчас новую машину выбираю и жду подтверждения по новой киа Рио синего цвета. Скрещиваю пальцы. Хотя нас устраивает любой результат, а лучше другой.

Лиссичка- ну ты знаешь, ты- гений! Обожаю тебя!