Да уж, девушки! Всех вас люблюююююю сильно и хвалилки ваши мне приятны. так что принимаю с удовольствием))).
Прогуляв весь цикл по подтверждению квалификации, внаглую вчера завалилась сразу на экзамен. Поволшебила немножко перед этим на форуме и по дороге. Приезжаю, куратор курса мне говорит- как же так, почему столько пропусков, ай- ай-ай....Раньше бы я просто в отрубе была, а вчера я ему( мужик , кстати ,вполне симпатишный)))) спокойно совершенно сказала, смахивая пылинку с его пиджака, - Дорогой А.В, мне ваше возмущение вполне понятно, вопрос кто виноват- закрыт, мы с вами взрослые люди. поэтому переходим к вопросу- что делать? Так вот я интересуюсь, можно экзамен-то сдать?....После пяти минут столбняка я получила свой билет. Экзамен сдан на отлично. От кокетства думала, что вывихну глаза)))) так что потом даже кофейку налили, визиточку дали, приглашали слушать лекции просто так)))) И я прогулялась пешочком по солнышку в самом центре Москвы, никуда не спеша.....Это какая-то новая Бася....)))