Местный
|
И_ТАК, уборка с лимонным гелем для душа сделана. Девочки, вы не поверите, я когда прибиралась, то мне попался на глаза маленький таракан! Я уж думала, что они все вымерли, ан нет, какой-то гаденыш остался. Видимо мой какой-то не до конца изгнанный страх, радует только, что он был маленький и что моя рука с тапком не промахнулась ))))
А сейчас на моем столе аромалампа с маслом лимона источает потрясающий аромат, а мы, богатые люди делаем задание на тему "денег нет и это здорово!"
1. Я всегда хотела попробовать путешествовать автостопом, но как-то побаивалась, теперь придется выкинуть свой страх, ибо денег то нет, а повидать интересные места хочется )
2. Со мной рядом останутся только настоящие друзья, они будут со мной только ради меня, а не ради чего-то еще )
3. Денег на одежду нет, придется закаливаться ---- оздоровление + схожу на нудистский пляж, а то скромность моя природная мешает, а посмотреть всегда интересно было ) а тут такой случай!
4. Денег на проезд и на такси нет, надо будет много ходить пешком, так я и постройнею и город лучше всякой карты знать буду )))
5. Денег на обуви тоже нет, придется ходить босиком, а это отличная стимуляция акупунктурных точек, здоровье и долголетие мне обеспечено )))
6. Придется изготавливать одежду из того, что под руку попадется, из газет, пластиковых бутылок, пробок и др. и пр. А экостиль сейчас очень модная фишка, меня, естесственно, заметят и будут приглашать на тв, будут обо мне писать, а там и до недели моды рукой подать, хоть Московской, хоть Миланской, хоть Парижской, я весь мир повидаю! Ах да, еще знания физики подтяну, изучу какие материалы лучше сохраняют тепло, у кого какая теплопроводность и т.д. ))))))
7. Перейду на "подножный корм", всякие там травки-грибочки-ягодки. Я и постройнею и кучу всяких новых растений изучу!
8. Телефона нет, так что общаться буду с друзьями лично, а то все некогда, да некогда )))
9. Будильника нет, тв нет, наконец-то можно услышать как птички за окном с утра щебечут и как ветер гуляет за окном )))
Продолжение следует!
А я побегу приют для денежков делать )))
Ау, семинаристы, вы где?