Алька! Супер!
Рассказываю свою копалку
Вот после Алькиной и откопала. Стала сейчас анализировать свою "НИ ХРЕНА СЕБЕ СИТУАЦИЮ".
Поняла, почему случилось так, что именно этот мужчина встретился мне
Я подсознательно искала всегда мужчин, похожих на папу. И даже гордилась этим. Потому что папа у меня был классный. Да и сейчас им горжусь. Но я всегда считала, что мужчин ищу интеллектуальных. Тех, с которыми интересно. А вот сейчас стала копаться и анализировать характеры своих бывших бой-френдов и поняла, что похожесть с моим отцом у них совсем в другом! Я ИСКАЛА ОТНОШЕНИЙ С БЕЗВОЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ! Папа был всегда под каблуком у мамы. Папа всю жизнь готовил, стирал, возился с нами....
Мама же, насколько я помню, всегда занималась собой. Парикмахерские-маникюры-портниха - это было святое! При этои она не приучила меня с сестрой к парикмахерам-маникюрам-педикюрам. То есть, в детстве у нас королевишной всегда была только мама.
Наверное, еще очень важно то, что папа меня обожал. То есть, меня реально любил СЛАБОХАРАКТЕРНЫЙ МУЖЧИНА, который практически полностью подчинялся своей жене. И вот такой пример семейных отношений я видела постоянно. Но папа меня любил и от папы я получала много заботы, внимания, помощи
А так как я гордилась папиным умом, порядочностью и добротой, то и мужчину искала подобного. И в принципе все мои бой-френды - это смесь порядочности, доброты и слабохарактерности
И вот какой Алька поставила ему диагноз: «а последний МЧ - это просто апогей той смеси))))) его подкаблучность просто сильнейшая+ порядочность+доброта! усё в одном флаконе))))))»
Вот эти два -три дня мне поистине не хватает воздуха, не могу продышаться и надышаться. У меня такое же состояние было, когда муж умер. Тогда мне сказали, что такое бывает и называется "синдром тоскливого вздоха". Мол, само восстановится. И действительно, года за 3 дыхание вошло в норму. Вот и сейчас... как будто потеряла что-то свое, родное. Правда, знаю, что восстановится дыхание обязательно. Даю срок: восстановиться за 2 дня!