Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 21:51   #34
МурНина
Пользователь

А какого глиста я на днях отловила?! 20 лет его выращивала.

У нас в семье была проблема купить одежду мужу. Он готов ходить в одних штанах пока дырка на попе не протрется. если купить одежду без него, то может не понравиться и вообще не оденет.

вечером после работы купили ему костюм.

вот бы еще ботинки купить в соседнем магазине - решила я.

муж категорически отказался.

я пошла в магазин без него , нашла подходящую обувь, отстояла в кассу 15 минут и у меня отказались принять кредитку (кредитка на мужа, а он на улице и категорически отказывался даже заходить в магазин).

Какую истерику устроил на улице мой Ребенок. Я упрашивала мужа зайти в магазин, кричала на него, топала ногами, умоляла и даже заплакала.

Гавно кипело по полной программе (наверное к огромным деньгам), мой Ребенок виртуально валялся на полу и дрыгал ногами. муж ушел домой пешком.

я понимаю почему муж не захотел покупать обувь. проблема не в нем.

когда я успокоилась, то стала разбираться почему меня бесит то, что муж не хочет тратить на себя деньги.

Оказался целый клубок глистов.

1. комплекс вины за то что я люблю тратить на себя деньги. слишком много трачу на себя и очень мало на него (а как может быть иначе? красивая женщина просто обязана себя баловать)

2. а что подумают люди? работаем в одном офисе. ему абсолютно все равно, что думают другие о его внешнем виде. почему тогда меня это волнует? будем смотреться вместе, как красавица и чудовище

3. я пытаюсь все контролировать (чтобы чувствовать себя нужной? это я на форуме поняла-нашла в одной теме про сильных женщин).

я отучила мужа хоть что-нибудь делать по хозяйству. однажды он гладил себе рубашку, а я глядя на это грызла себя - плохая хозяйка.

выводы:

посмотрела в паспорте - мужу 44 года. он вполне может самостоятельно купить одежду. больше не буду упрашивать и уговаривать. мой милый может сам позаботиться о себе.

а с Глистами разберусь. хорошо, что я их увидела и поймала.