Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 16:49   #11
l321123@yandex.ru
Новичок

Здрасьте, генеральша Лисси и все волшебное сообщество!

Напишу вам о том, как я неслучайно попала в волшебный поток и что из этого вышло.

Краткое содержание:

- как было хреново

- как все началось и что из этого получилось

- "Миссия" у Лисси

- планы на будущее

- у вас тоже получится

Краткая предыстория.

Мне 33, муж, малыш, семья в порядке. А вот с работой и здоровьем давние нелады. Работу свою ненавидела, тем не менее проработала на ней почти 10 лет, очень боялась уйти-потерять стабильный заработок. Даже клиника неврозов, куда я свалилась со страшной депрессухой и суицидными мыслями, не вставила мне мозги на место, и я продолжала на той работе работать и бояться. Хватило сил оттуда уйти после декрета, но новое место только добавило проблем, в том числе финансовых.

И ВОТ ИЮНЬ 2011. Я, вся в соплях и слезах уже несколько месяцев (как мой муж вытерпел?) по поводу неудач и нереализованности, случайно открываю рассылку Лисси. Захожу на форум волшебников... и понеслось.

С каким упоением прочитала несколько тем о прошедших семинарах, об успехах, о том, что у кого получается! Именно успехи других и конкретные примеры воодушевили меня на действия. И от полной безысходности (терять вообще уже нечего!) я пошла плясать по комнате. Сами собой руки начали хлопать (кстати, сейчас ХЛОПКИ - важная часть моих ритуалов, порой даже ладони горят, просятся похлопать). Потом я писала приказы, каталась по кровати, лепила ложку на лоб, гоготала от восторга, что ложка держится, ловила удачу под подушкой, что-то еще.... уже не помню. Помню, что назначила себя Повелительницей Вселенной и Исполнительницей своих Желаний, приказала найти себе работу по душе с окладом 50000 руб.

И что бы вы думали? РЕЗУЛЬТАТЫ:

1) Через 10 дней мне предложили работу с окладом 50000 рублей, это на 30% больше, чем я получала до этого, рабочий день с 9 до 17 с обедом, удобно добираться и на машине, и на метро. Вот уже третью неделю я на новой работе и удивляюсь ей, потому что я почти ничего не делаю. Ну иногда в чем-то помогаю начальнице, кстати, милейшей даме!

Потом думаю, чему это удивляюсь? Ведь как только я села на свое рабочее место, то сразу заметила, что офисная перегородка сверху светло-голубого цвета (небо), а снизу синего (море), стол песочного оттенка (песок, пляж), а сверху большие квадратные плафоны (солнце), и народ вокруг "работает" в положении полулежа на стульях (лежаках), особо не напрягается, только когда надо на обед идти, все вскакивают и проявляют заметную активность (ну чем не туристы у моря?). Так что я по факту не на работе, а на отдыхе, на пляже у моря! И занимаюсь исключительно самопознанием и самосовершенствованием (спасибо Лисси, скачала несколько книг с сайта, читаю), иногда делая перерывы на активную деятельность, так, для разнообразия. На прошлой неделе начальство свалило на месяц в командировку в Китай, и я целыми днями предоставлена себе и своим занятиям. Вот пишу ))))

2) Достала карты ТАРО, которыми давно не пользовалась, и сделала несколько удивительных раскладов. Такие точные формулировки в ответах! Ну не было такого раньше никогда!

3) Несколько приказов о назначении мне премии моей любимой г-жой Атташе (гелевая ручка с надписью на колпачке "ATTACHE") и стих про яхты из Бухты Барахты принесли свои плоды. Любимый супруг за две недели июля помимо основной зарплаты 15 тыс.рублей принес несколько конвертов общей суммой на 100 тыс.рублей.

4) А ведь до этих конвертов я настоятельно просила его найти новую работу с большей зарплатой (у меня ведь получилось!), и он нашел! Довольно быстро, оклад тоже 50. Но вот совсем не хотел туда переходить. Мы посовещались-подумали, и решили, что он останется на прежней работе, т.к. она ему очень нравится, а с деньгами и кредитами как-нибудь еще разберемся. И ведь разобрались! Конверты со ста тыщами привалили. А место, где ему предлагали новую работу, лишили лицензии через неделю после нашего решения. Вот так-то!

5) Озаботилась я вопросом собственного жилья (сейчас живем с родителями). Сделала немного: пару приказов и несколько мечт, ничего конкретного, т.к. пока до конца не могу точно определить, чего хочу. И что? Оказывается, что у мужа как особо ценного сотрудника, коим он является, есть возможность получить безвозмездную субсидию на приобретение жилья.......... В общем, сейчас мы собираем документы и не очень верим во все происходящее. А я срочно озаботилась конкретизацией мечты. Если есть возможность, значит, мы ее получим! Если брать, то самое лучшее! И только то, что нужно мне!

"Миссия" у Лиссы.

В какой-то момент начального волшебства я окончательно растерялась, так как никак не могла понять, чего мне надобно. Желания вроде есть, а ничего толком не нужно. И все волшебство произошло только благодаря тому, что я просто играла в игру и косила под волшебницу. А на душе скребли кошки. Очень хотелось понять себя, убрать жуткий внутренний дискомфорт.

Думала пойти на групповой тренинг, но не получалось по времени совпасть. Зато получилось с "Миссией". Совпало. Буквально за день до тренинга я записалась (отдельный поклон Кошке!), и на следующий день оказалась первой у Лисси "на приеме".

Час общения.

Я подумала, а за что я раньше платила огромные деньги психологам и психоаналитикам? Как все легко и просто. У меня с души упал ТАКОЙ КАМЕНЬ! Когда мне авторитетный человек сказал, что я никому ничего не должна, я Звезда, мое дело сиять и жить в свое удовольствие, и это мое предназначение.... Знаете... Нет, вы не знаете, это надо прочувствовать на своей шкуре.... Мне можно жить так, как я хочу! Господи, неужели, правда, можно?

И каждый раз когда я чувствую дискомфорт я вспоминаю, кто я и зачем живу. Для себя и своего удовольствия. Как в жизни все легко и просто! А если я переживаю старые негативные воспоминания, я мысленно жую "ссаный памперс" - очень помогает, спасибо, Лисси! Отрубает от негативных мыслей - будь здоров!

На данный момент выполнила половину Лиссиных рекомендаций - и они работают! Один ХВОСТ чего стоит. Теперь вот хочу на тренинг "Перепишу свой сценарий", так сказать, повысить мастерство. И шкуркой-фигуркой заняться хочу. Но я не спешу, у меня есть время, я делаю все вовремя. Я ведь Звезда. И у меня получается!!!!

И у вас обязательно получится!!!

Так чуднО - информация по теме приходит со всех сторон. Буквально вчера, например, муж попросил посмотреть с ним концерт Земфиры. Оказалось, что это фильм-концерт с интервью Земфиры. Меня поразила ее абсолютная, безусловная уверенность в себе. Просто космическая, фантастическая уверенность в себе и в том, что она делает.

Это как безусловная любовь к своему ребенку. Моему малышу почти два года, и я люблю его каждой своей клеточкой просто за то, что он есть, такой прекрасный-расчудесный! Я хочу любить себя так же сильно и так же безусловно. Просто потому что я есть, такая прекрасная-расчудесная.

Уверена, что мой рассказ поможет вам поверить в себя и начать действовать. Если вы не верите в себя, или в волшебство, или в ритуалы, предлагаю вам вариант, который мне помог.

Возьмите мою веру напрокат. Бесплатно! Правда, берите. И просто начните что-то делать.

И у вас обязательно получится!!!
l321123@yandex.ru вне форума   Ответить с цитированием