Счастье возвращалось в мир тоненькой струйкой. Стучалось в окно первыми солнечными лучами, звучало утренними птичьими трелями, растягивалось во рту вкусом любимого напитка, ласкало тело удобной и мягкой тканью. Тишина спящего дома дышала счастьем, оно разливалось по дому нежными волнами, охватывало все вещи и они блаженно потягивались на своих привычных местах. Кисть Художника , как волшебная палочка, перенося на холст коктейль красок, превращало холст и мир вокруг в сказку, а самого Художника – в самого счастливого человека на всей планете.
Художник не знал, что так бывает. Ведь он даже не знал раньше, до сегодняшнего чудесного рассвета, что он – Художник. И он не знал, что Счастье, вливаясь в него все более мощным и сильным Потоком с каждым новым мазком на холсте – становится Потоком Волшебства. Источник внутри становился все мощнее, Счастье внутри Художника пузырилось и фонтанировало как шампанское и скоро вокруг Художника образовалось целое озеро Волшебного Cчастья. Все, попадавшее в зону действия озера –мгновенно излечивалось, молодело, исправлялось, становилось новым и приносящим удачу. Все кисти Художника стали проводниками этой Волшебной энергии и стали Волшебными палочками – исцеляющими людей и животных и превращающих любой предмет или явление в то, что нужно именно сейчас. Нужно было лишь коснуться кистью предмета и озвучить желаемое.
А Художник теперь всегда чувствовал себя Самым Счастливым и Волшебным Художником на целом свете.