Бася, молодчинка! Хоцца посмотреть на платье, ну хоть одним глазком!
Отчитываюсь - у меня сдвиг с удовольствиями!
Во-первых, приготовление еды (Бася, спасибо за подсказку!). Конечно, и программа этому поспособствовала. Читаю кашаладки, вдохновляюсь, творю. Родным готовлю отдельно и не меньшим удовольствием. Особенно приятно за ними наблюдать, когда они едят и хвалят меня.
Во-вторых, придумывать модели одежды, играть с тканью. Ну, это я всегда любила, только в последнее время забросила совсем.
В-третьих, читать. Дома лежит куча книг не прочитанных, все времени не было до них добраться.
А еще, недавно с мужем ехали на машине, водитель-лихач попался. Обычно я в таких случаях начинаю испытывать страх и жать ногой на воображаемую педаль тормоза.

А тут я словила кайф от скорости, от ветра, хорошей машины и музыки! Это было так неожиданно и так приятно! Я ОЧЕНЬ захотела свою машину. Опыт вождения у меня небольшой, но водить я всегда любила, правда забыла об этом.
А еще сегодня у меня был шоппинг! И я получила от него удовольствие! Давненько такого не было!
Альбом достижений пока на стадии разработки, не нашла мурчащий. Поделитесь, кто из чего делал?
Альбом для рисования или для фото или что-то другое?