корретировочка. Может из-за того что было слово "сети" в интренет с трудом и паникой "вдруг забуду!" возвращалась. Попробую. Меня слово "сети" на ....
[quote name='MurrrchAnia' post='382241' date='19.4.2011, 0:37']Жила-была Марьюшка. Жила она в пещере с вурдалаками. Мысли ей они кусали, планы переплетали, путали-запутывали, туманили-обманывали, расстраивали-перенастраивали, засоряли. Марьюшка росла, и силы вроде тратила, все старательно и усердно делала, а ничего своего не было. А ТАК хотелось своего! И общалась внимательно с вурдами, во всем советов слушала и по советам делала, а друзей не было! Задумалась, прикрючинилась и вдруг поддалась усталости! Да так, что огляделась и увидела "Это дурака-валяние". Тут Марьюшка кааак топнула ножкой, хлопнула ладожкой, волчком закружилась, чайной ложкой по лампочке- ЧОК - звук в мозг! Щупульца вудрдов отчмокались. "Ой, хорошо-то как!" - выскользнула Марьюшка из
"затожения вурдолачного", и побежала по улице прыгать, солнышком и свежим воздухом
наслаждаться,
жить-поживать и добра наживать - и поколесило ей желания желать,
что лучшее понимать, для себя наимурчащее выбирать и с наслаждением играть. И тут пир горой, друзья стеной, приключения толпой!
Весь мир, что заточением был в царство волшебное превратилось-оказалось, все играют-уважают, любовью наполняют!
[/quote]
получилось КРУЧЕ!!! слово "сети", а за ним столько ещё помеялось!! И как я на это посмотрела!! Положительных эмоций внутри как поячвилось! Внутри меня прям взрыв! Взрыв он оказывается из ничего получается!! просто ВЖЖЖЖЖ, БФФФ!! Так на все теперь смотрю!!Как на парашюте лечу! Над собой или в себе или в своем!

потом разберусь - сейчас другое!!
Вот это прирост!!! не успела вклад осуществить! пока вносила, думу-думала - уже прирост!!!