Нда...
У меня тоже Взрослый почти две недели после тренинга был, что называется "в запое". Немного стыдно в этом признаваться, но какое то сопротивление у меня прет прям не детское. Я за эти две недели успела ОБИДИТЬСЯ ( я уж думала и слова то такого в моем лексиконе нет) на маму, сестру и любимого мужчину, поистирить на работе, запустить и тело свое и дух. Родитель вообще носа не показывал, взрослые попытки както помочь истерящему ребенку результата не имели. Т.е. реально - лучше слезами и соплями захлебываться, чем даже волшебить. Так продолжалось две недели. Я даже не могла заставить себя подойти к тетерадке с записями с Лиссиного тренинга, не говоря уже о работе с ними. Пустырник купила спустя неделю после тренинга, еще через неделю начал появляться результат. В итоге в воскресенье мой взрослый "ОЧНУЛСЯ" так сказать. Побыл с деточкой, покачал ее ( деточка была вобразе четырехлетнего истерящего сорванца), сказал деточке, что теперь я всегда с ней, но есть потребность в побыть вместе и в " капризулькиной истерике". ЧТо я влюбом виде деточку люблю,и мы вместе постараемся быть в адеквате. После это начала волшебить - за два дня проделала ритуал с ХВОСТОМ,якательный перевод, тапочковый ритуал, на животе - мой мужик - золото,сделала " постельного мужичка"

, начала опять ходить на массаж, на работе за понедельник дел переделала больше, чем за предыдущий месяц. Сегодня на очереди проработка Лиссиных конспектов - и работа над собой. На самом деле - это очень трудно. Понимаешь, что приложеные усилия и выгон глистов неоднократно повысят твою жизненную энергию - а не можешь. Думаю сегодня запутаю руки ноги нитками - и выпутаюсь из них. Какое то ноющее сообщение получилось, но мне кажется, что не я одна такие какие то очень растрепанные чувства после тренинга испытывала... Девчонки - м ы победим!! Вредиловку - выгоним! Жизнь - хороша! Лишь бы я была счастлива!!!!