Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что люди, которых я люблю здоровы и счастливы
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что сама я успешно поступила именно в тот университет и на ту специальность, на которую должна была поступить. то есть сделала абсолютно правильный выбор!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что рядом со мной находится мой прекрасный молодой человек, именно такой, о котором я мечтала и с которым у нас полное взаимопонимание и любовь
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я живу в хорошем районе Москвы, совсем близко к центру, но на достаточном расстоянии от дороги, чтобы не слышать шума машин, относительно старом и зеленом, в квартире, за которую не надо платить, и у меня достаточно денег, чтобы хватало на проживание, еду и одежду
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я могу свободно и независимо путешествовать по всему миру, познавать нашу невероятную Землю, дарить ей свою любовь и получать в ответ благость
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что со мной не происходит никаких дурных вещей и событий. Все получается легко и быстро, без затрат с моей стороны
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что когда-нибудь найду в себе силы отделиться от этого неестественного технократического мира и зажить собственной естественной натуропатической жизнью
Я люблю тебя, Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Будет Так!!!
|