Да, и у меня удовольствие от еды на первом месте))).Я прекрасно готовлю, у нас часто гости и застолья.... Недавно последовала Лиссиному совету( про еду, которую купить , но не есть а отдать другим)- стала готовить сложные и интересные блюда с учетом летнего сезона и огорода под боком и угощать семью....Все рады пока, я занята любимым делом, домашние сыты, мне уже не до еды, я удовольствие от процесса получаю, это ведь тоже творчество. приправы. запахи,новые технологии...и вот на третий день таких игрух , я, которая каши не ест без масла и сахара, открыла для себя, какая вкусная с утра каша просто залитая кипятком...А еще попозже оказалось , что ягоды и так сладкие, их не нужно посыпать сахаром)))).И что можно прекрасно обойтись без мяса...Уже неделю без него и не тянет))).
И главное-ЛЕГКО отказалась от кофе...Мне тоже нравилось в него играть-помолоть, сварить,специальные турочки и кофе машина, запах....Сейчас на даче с родителями- варю им по желанию,процесс вполне удовлетворяет))).И понюхаю, и поиграю,а пить уже и не надо)))).За все время выпила 1 чашку, маленькую, а не мою .лохань...Облизнулась, дальше могу еще долго без него.ю..А я думала, что мне будет тяжело...С программой очистительной пока не начинаю.зато купила красивющий альбом и свои достижения туда пишу...оформляю.Платье шью.Почти конец уже.Выложу фото))) Первый глобальный опыт. и привезла с тарый сундук из деревни.На самом деле -ящик для боеприпасов из дерева с ручками и крышкой времен второй мировой...Седня накупила себе игрушек- шлифовки, краски,грунтовки, тож никогда этим не занималась, но очень хочу попробовать его превратить в красивый журнальный столик....А еще своей очереди ждет быстрый ящик.....Взрослый путем долгих уговоров ребенка, сажает меня за диссер .Договорились на два часа в день...независимо от количества написанного...Сразу так легко стало.Вот я знаю, что с 15 до 17 я у компа, а потом гуляй Вася...И не надо высиживать ночи...
В отношении удовольствий- я очень хочу научиться танцевать.Но жутко стесняюсь, пары у меня нет, возраст тоже не юношеский,дорого.и т.д.- всех этих глистов прогнала дихлофосом.Узнала, что в сентябре набирают новичков, возраст не важен, пара желательна , но не обязательна.Записалась))))Давно обещаю.себе поездку в Прагу- и все откладываю, а теперь посмотрела- нет ничего невозможного.Назначила себе призом за защиту- неделю в Праге.....Прет))))
Пташ, когда ты любишь себя, остальные подтягиваются))).Я дома объявила вторник моим выходным.Я обязательно себе что-то покупаю в этот день и гуляю по магазинам- можно мелочь- апельсиновый гель для душа и липовое мыло))).зато удовольствия масса.Я ходила в косметический салон- мордаша в порядке...Ездила с ребенком на выставку картин местного пейзажиста- очень здорово...Пташ- ты не поверишь, как приятно в музеях летом...._))))прохладно...Пойдем в Третьяковку, что-ли?))))
И вот отдельный низкий поклон хрупкой девушке,брюнетке,( не познакомились((() которая посоветовала выпускать стенгазету...мы тоже соорудили на кухне дверь газету и от желающих туда написать нет отбоя...))