[quote name='MurrrchAnia' post='382241' date='19.4.2011, 0:37']Ура! я тут!!
Всем сказочного исполнения!
моя самоисполняющаяся сказка (написаля на семинаре):
Жила-была Марьюшка. Жила она в пещере с вурдалаками. Мысли ей они кусали, планы переплетали, путали-запутывали, туманили-обманывали, расстраивали-перенастраивали, засоряли. Марьюшка росла, и силы вроде тратила, все старательно и усердно делала, а ничего своего не было. А ТАК хотелось своего! И общалась внимательно с вурдами, во всем советов слушала и по советам делала, а друзей не было! Задумалась, прикрючинилась и вдруг поддалась усталости! Да так, что огляделась и увидела "Это дурака-валяние". Тут Марьюшка кааак топнула ножкой, хлопнула ладожкой, волчком закружилась, чайной ложкой по лампочке- ЧОК - звук в мозг! Щупульца вудрдов отчмокались. "Ой, хорошо-то как!" - выскользнула Марьюшка из "сети" и побежала по улице прыгать, солнышком ряжаться, свежим воздухом питаться, песенки петь - и поколеслило ей желания желать,
что хочет понимать, для себя наимурчащее выбирать и с наслаждением играть. И тут пир горой, друзья стеной, приключения толпой! Попёрло![/quote]
первый отчет:
на семинаре были 17.04, сказку написал 19.04, 24.04 сижу в гостях у подружке и так с тоской , с камнем на шее говорю: "так не хочу на свабдьбу к брату идти - 30.04,субб. - лучше бы по своим желаниям бы выбрала и на все выходные в прекрасное место поехала, насладилась, а-то целую субботу мотаться, т.к.к им в гшолову взбрело свадьбу играть (
от ред. - 04.04. брат звонил, сказал, чтоб ничего не планировала на 30.04. типа "я должна быть! т.к. они свадьбу играют" - совсем офигели, и потом даже до самого конца не писали куда, во сколько, почему я должна за ними бегать? под них постраиваться? пытаюсь в хорошую семью играть. а они почему-только давят ещё сильне..) и сиджу я перед ней такая РЕАЛЬНо закованная в свои обязатеьства и где силы которыми выбраться из этой обязанности. А подружка так легко: "а не иди" И я так про себя: "а не пойду!" осмотрелась вокруг - а цепи опали, тело живее!! И тут 25.04 звонит подружка: есть место в яхт-регате (а регата именно 30.04. начинается, не 01.05 - вот так СКАЗКА!) и я : "ок, еду!" (побыстрому пока жандармы спят

) И началось рубилово!! Сберкнижка (где деньги на отпуск) потерялась, банки отказываются восстанавливать, отправляют фиг знает куда - поджружке срочно нужны деньги - рулю!!! - "брату бросила мину" - начал звонить он и его мать, сказать когда приходить на свадьбу! меня тресет обязанность взять трубку, держусь, игнорю!! - ШТОРМ! - ношусь: банк, подружка-деньги, яхт-магаз (одежа) - и народ такой классный встречается - просто, что ни словов, что ни контакт - все польза, все что0-то прекрасное, красивое! Даже парикмахер вдруг нашлась, замечательно подстригла!! Все нравитьяс, от всего Драйв! я как на поле пшеницу свою кошу, а тут всякое?: то драконы, то жара, то тьма, то дождь, а я рулю и пру!
СЪЕЗДИЛА МЕГА!! В первый же день с девчонкой познакомилась - каждое утро в 7:00 бегали 30 мин и плавали 30 мин (вода 17град). На дискотеку ходили, хохотали, мозги пудрили и крутили, зажигали. Люди все супер! Потом после этого ещё в Беларусь укатили (в гости к яхтсменам из Беларуссии). Там днюху мою отметили!

)
ЖЖЕМ до сих пор - теперь с ней на роликах катаем, в театры хлодим, пытались попасть на Купалу Лисси - теперь на Лунную воду поставили, чуть ли не каждый день - смс, тонус -Бест!!!
По английскому поперло - курсы за курсами, информации море, как заводик обрабатываю - О!буду писать сказку про наладку механизмов
ПРЁТ!!