Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 21:22   #8
Ума
Местный

Да, девоньки! У меня не все так радужно. Сразу после воскресного окончания семинара по приезде домой обратила внимание что наш кот как- то тяжело дышит. это молодой котик 9 месяцев от роду.. любимец всей нашей семьи. Отвезла его к врачу. не буду утомлять вас подробностями, но кот умер через сутки в вет.лечебнице у меня на руках. Спасали его все. И причина смерти до сих пор не ясна.Но мне досталось по самые помидоры.Соплей , слез, страшных минут...И единственное, что могу сказать- в голове включается автоматически голос- я здесь и сейчас.Я взрослая.Я расстраиваться буду потом, а сейчас я должна делать. Мне нужно ему помочь, потому что за меня никто это не сделает! А когда он умер, то пришлось пойти и его похоронить...Я в общем вполне достойно это пережила. Но когда все кончилось я рыдала белугой два дня. И не было сил вообще ни на что... Кота жалеем всей семьей.

на следующий день я попала в аварию.Не большую, но хлопотную по оформлению.Потом долго и бестолково суетилась в среду по поводу страховки, потеряв время, деньги и силы без ожидаемого мной результата. и опять включилась взрослая.Я здесь и сейчас не решила- значит идем с деточкой гулять и красить забор. А заборчик-заглядение-рыжий))))Деточка вся в краске и счастлива.

я в отношении себя могу сказать- что моя внутренняя детка как раз вполне сильна и довольна. и проявляется она во мне чаще чем надо бы.А взрослый во мне пока очень непостоянный. и я в эту сторону стараюсь обратить внимание. Комплименты-это моя стихия. Я в них живу.Люблю говорить и с удовольствием принимаю))).Вот приехало ко мне ГАИ.Я его ждала 7 ЧАСОВ.!!!Устала.спать охота. Приехали они уже ночью и пришлось им открыть ворота в поселке... так до места аварии подвести меня в машине ГАИ не было возможности-у них вместо заднего сиденья- склад дорожных знаков. И один из бойцов молча взял меня на руки, посадил к себе на колени и сказал- в тесноте ,да не в обиде,на машине мы вместе быстрее доедем вдвоем на пассажирском сиденье. И без пошлятины вообще.Я когда вышла, сказала ему, что таких впечатлений в моей жизни еще не было.но мне было приятно))).Так что моя деточка пока рулит чаще , чем взрослый.Родитель вообще по остаточному принципу.В эти дни только однажды ехидно сказал. что обливания прерывать нельзя. Послушалась))).пошла обливаться.

Вообще- главный вывод пока- какая замечательная у меня семья. и мама и папа и мамин муж и мой ребенок и даже мой бывший муж..И еще я без всякого страха взялась шить себе платье, вредиловки типа- я не смогу, у меня не выйдет, испорчу ткань- были решительно посланы в Ж...у))))