Девчонки, привет! Сижу - репу чешу. Не начесывается. Ситуевина в следующем. Сбылась тут моя потаенная значицца мечта про любоффь. И вроде как любоффь, пока иногородняя, правда, тоже возмечтает связать со мной свою судьбу. НО....
У меня прям жесткое оживление в тараканном царстве и вроде как так получается, что если мы с моей любовью будем вместе - то все мои желания другие - типа отменяются. Типа - хочу в Париж - а он на самолетах не летает и загран паспорта у него нет, а без него не очень хочу. То ли желание поменялось, то ли отложилось, то ли дихлофоса на тараканов не хватает. То же типа про шубу - хочу шубу ,но он же мне не может на нее заработать. Интересно, я как то же собиралась эту шубу от Вселенной и без его помощи получить. При чем тут он то? Ну да ,хочется, шубу в подарок от любимого мужчины, но нас устраивает - любой результат. И отсутствие шубы, но присутсвие любимого мужчины - тоже.Или и шубу и мужчину!Боюсь, что он будет заставлять меня готовить -бред какой-то. Во первых, мне самой нравится ему готовить, во вторых никто не отменял полуфабрикаты, в третьих, в крайнем случае изредка можно помошницу по хозяйству нанимать.
Лисси , я иду иду иду на Вредиловку, так как с этим мозгом надо че то делать.
И ведь мой мужчина то ни водном из моих страхов и ограничений и не виноват и не учавствует.
Коллеги - волшебницы, пинните что ли! Пожалуйста