Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 13:44   #126
Красотульkа
Новичок

Простите, что с опозданием отчитываюсь, не успевала сбывшиеся желания ловить!

Первое неожиданно исполнилось по приезде домой. Я в "материальном" желании сумку себе заказала. Дорогущщую! Только никак определиться не могла... красную, или белую? Может все-ТАКи красную? Или, может, белую?... в общем, в таких раздумьях, устала я думать об этой сумке, да и забыла о ней. ..

Потом длинная цепочка событий: начальнице моей мамы подарили сумку, она ей не подошла, она передарила моей маме, потому что у нее машина хоть красная, а сумка ВЫЗЫВАЮЩЕ красивая, а моей маме стыдно с ней на улицу выйти - что люди скажут, мол, куда вырядилась... в общем, мне была передарена АФФИГЕННАЯ, ДОРОГУЩЩАЯ, КРАСНО-БЕЛАЯ сумка Ну, или бело-красная

Потом, на семинаре, я как-бы, между делом, заказала (загадала) новый смарт (телефон), но, поскольку, мой предыдущий меня устраивал на 1000%, то как бы и отмела это, как желание... пока не пришла на свою бывшую работу в гости. Ну а мне там и говорят, что , мол, наша фирма подписала эксклюзивный договор с фирмой, выпускающей мобильные телефоны и сотрудники обязуются теперь ходить вот с таким вот смартом... для сотрудников проводят бесплатный обмен любого старого телефона на вот этот вот... хочешь, по старой памяти тебе сейчас заменим?

Догадайтесь с трех раз,что я ответила?!

Причем, до меня дошло, что это одно из сбывшихся моих желаний только дня через три, так была увлечена новым телефоном )

И хотела поделиться: "До чего техника дошла"

По моей сказке одно мое заветное-презаветное желание надо отослать смской по одному адресу.

Пришло время желанию начинать воплощаться. Нашла куда отсылать смску. Специально искала городской номер телефона, чтобы не мобильный, чтобы народ не испугать.

отослала...

И приходит мне сообщение от мобильного оператора: "ТАК, мол и ТАК... поскольку вы не соображаете, куда смски шлете, решили мы вашу смску, что бы наверняка дошла до адресата, перевести в голосовое сообщение. ТАК что, как вы не пытались тут всех надурить, ее все равно получат, прослушают, ну и ВСЕЛЕННАЯ УЖЕ ПОШЛА ЕЕ ИСПОЛНЯТЬ!"

Я удивилась, у меня ёкнуло в груди, ну и я себе решила, что раз ТАК, тоо уж точно исполнится!

Об исполнении доложу обязательно дополнительно!
Красотульkа вне форума   Ответить с цитированием