Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 22:24   #139
Ленушок
Пользователь

привет!

а че-то я не поняла: как это 47 дней после семинара?:0 уже ж 3 месяца прошло! ну ладно..у каждого своя математика))

я о своем:

1 В Питере была - девочки, это сказка для туриста и любителя музеев!!!!!!!!!!!! в Эрмитаже была верхами, всего 2 часа, но я ж не последний раз!)

2 путевки в Грецию взяли!!!!!!!!!!!!! а ведь в марте было: младшая до истерики боялась лететь (спасибо стишку Бинки, он уже многим помог!), старшая как бы тоже боялась, муж говорил - гипертония..но со мной им бесполезно воевать, да дети уже вовсю волшебники пробки, экзамены и т.п. для них вообще ерунда.

Ктстати, в Питере друг наш на машине встретил, говорит - доедем через полтора часа- пробки! мы с девочками перемигнулись, подули, старшая попутно стишок сочинила, но усомнились, что ПКМ водителя все-таки пробки не устранит. Я детям сказала новое правило: чужая ПКМ волшебникам не мешает. у нас свои правила! и конечно, доехали так быстро, что друг-водитель сказал - случайность, за полчаса никто никогда такое расстояние в Питере не проезжал..ну а нам-то что)

3. пока я ходила по галереям и мастерским художникам, я получила: 2 картины авторских, 1 репродукция Ван Гога с эффектом масла, статуэтку и чайный сервиз императорского фарфора и интерьерную статуэтку Русалку (похожую на меня) в подарок, т.е. нахаляву!! это пока я к ценам примерялась! подруга называет меня мещанкой) ну и пусть)

щас: шаги по исполнению желаний разбиты на оченнь мелкие шаги, которые по 1-2 штуки исполняю ежедневно.

мелкие, незаявленные желания, исполняются мгновенно

даже то, что я стала эгоистка (можт, и была, но для меня это было ругательство) , здоровая\ эгоистка, увело от меня занудных подруг, более того - в их хорошую жизнь!

класс!

Лисси, Вы - супер женщина, психолог, художник! безмерно Вас уважаю и благодарю Вас!
Ленушок вне форума   Ответить с цитированием