Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 18:25   #136
Санька Солнечная
Пользователь

Итак, девочки-волшебницы, сейчас я успокою сердечко, а то выпрыгнет из груди, и напишу, что было до семинара, во время семинара и стало после него, спустя два месяца. Поверьте, это будет САМЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ рассказ на всём белом свете!

Четыре года я встречалась с молодым человеком Вовой, который мне очень нравился, я нравилась ему, и всё у нас было чудесно, за маленьким исключением – он не хотел жениться! Не, ну не то, чтобы я рвалась замуж, просто у меня двое деток, у него дочка, такая, как моя… а без детей для меня не жизнь. В общем, на семинаре по исполнению желаний я написала, что хочу счастливо выйти замуж, дом для семьи, дом для центра (мой бизнес), интервью с Ваенгой. Интервью я взяла, про дома писала, не веря, что это произойдёт, потому что знаю, что такое аренда в центре города (мне нужен был БОЛЬШОЙ ДОМ), про дом для семьи вообще молчу, так как семьёй и не пахло)))

16 апреля мы нарисовали с Катей (педагогом центра) дом, который хотели найти в центре города: с двумя туалетами, с двумя залами, с двумя кабинетами, с двором для игр. 27 апреля я уже стояла в доме в самом центре Ростова (Пушкинская-Ворошиловский) и не верила глазам: два туалета-кабинета-зала и т.д.))) Целый месяц мы делали в нём ремонт. Благодаря ремонту, я познакомилась с двумя ангелами - Ильёй и Сергеем.

Сегодня 47 день после окончания семинара. Докладываю: Лисси Мусса официально приглашена на нашу с Сергеем свадьбу, которая состоится в ближайшее время, фотографии нашего будущего дома он уже мне показал, участок под строительство уже нашёл. Вот такое ДЖУМАНДЖИ)))
Санька Солнечная вне форума   Ответить с цитированием