ТАК, с метро Альфонс Х мы благополучно ПЁРеехали в шикарную квартиру-домик на берегу, а последние капли альфонса были мною обнаружены и уничтожены вчера. им оказался брэнди Альфонс 1 завоеватель.... который муж в кофеек добавлял после обеда в воскресенье.
ага. фигли.
Альфонса в расход, купили с ним для его воскресного кофейка другой сорт)))) для настоящих охотников на мамонтов)))
вчера любимый отшлифовал и исправил свои резюме, составил сопроводительные письма и надыбал кучу мэйлов, куда эти сокровища рассылать.
позвонил и договорился о встречах по возможным работкам.
я со своей стороны покрутила у него над компом генератор карьеры (а то себе вона проектов нагенерировала, так и на форум любимый зайти некогда) и подложила его в активированном виде под ноут (мужу йесссно). ггыы.
а еще нашей Колумбовой открывашкой ему карьеру открыла и деньги.
всяких стишков кучу наболтала, типа
генератор я вращаю,
карьеру мужу открываю!
я сижу ногой болтаю,
деньги мужу открываю!
ну и тыды.
открывашка надо сказать работает во всех сферах. тут ехали на машинке домой, нам еще по горам отсерпанитинить прилично, а бензину того-с... мигает лапмочка... открыла доступ бензина, сразу ясно стало, что его хватит до заправки. и точно - хватило.
зарплата подзадержалась на пару дней. а у нас голяк случился - тоже денег пооткрывала - зарплата к вечеру на счет, от дочиного папы алименты раньше срока, и залог за предыдущую квартиру нам выплатили))
вообще пользуюсь часто и успешно.
теПЁРь надо еще италию открыть, а то рисовать-то хотца)))
на стуле я себя вращаю
и арттреннинг открываю!
во как . ща крутанусь и открою. вместе с другими талантами. ну и подарочками вселенной йесссно.
ланна, пошла облагораживаться трудоммммммм.
о дальнейших результатах сообчу))
чмаффффффффффффффф!
Ох, Лисси, игрища твои волшебны!
|