[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='394565' date='2.6.2011, 20:27']Нетушки пендель
разбаловались на пенделях!
Анализ: чем отличается состояние до и в Греции от твоего нынешнего[/quote]
состояние ДО: все складывалось гладко, нашлись дешевые билеты. все справки для получения виза тоже были готовы без сложностей за исключением приглашения из гостиницы. Мозг был полность занят и загружен, сначала поиски билета, потом гостиницы, паралельно работала, бегала делала справки, шила 3 платья одновреенно,в конце почти каждой недели на протяжении 2-х месяцев повышалась температура до 39. Было страшно: страшно покупать билет по интернету, страшно звонить и писать в гостиницу, вообще страшно ОДНОЙ ехать в другую страну. Очень помогала фраза с семинара: Если страшно, то там клад.
В Греции наступила ейфория, я раслабилась, УРА Я ДОЕХАЛА! Я ОДНА ЖИВУ В НОМЕРЕ! Я ОДНА ХОЖУ ПО ГОРОДУ! и такие же туристы вокруг, они что-тоу меня спрашивают, я жестами, словами могу им ответить и они меня понимают

я самостоятельно живу в большом городе, я првлекательна, я счастлива
Была рада вернуться домой. Заряда счастья после поездки хватило на неделю. Потом все вернулось на свои места: работа, дом. работа....На работе народ весь погряз в негативе, все плохо, продаж нет, КАРАУЛ, все пропало....мне стало скучно...дошила второе платье, но ожидаемого эффекта, что все попадают штабелями не получилось, огорчилась, опечалилась. Еще подошли месячные, гармоны опустили настроение еще ниже.
Сейчас ничего не хочу делать, все мысли в Греции, как же там все было хорошо и замечательно. Из ступора выхожу по-тихоьку, возабновила любимые занятия гибкой силой и кундалини йога. Это пока все мои подвиги, из дома не выхожу, над желаниями не работаю.......