Всем привет!
у меня не получилось сочинить свою сказку, как-то я не то чтобы погрязла в депрессняке, но было дурацкое ощущение "я уже тысячу пыталась", не вышло, ну и чего типа мучиться снова.. да еще мешало то, что я не на всех днях семинара была, мне все мерещилось типа самое важное сказали, когда меня там не было..
другие желания сбылись мелкие, причем без каких-либо движений с моей стороны, просто мыслю запускала.. и она материализовывалась..
а вот крупные желания: пошли звонки и письма с вопросами ко мне, результат на подходе, видимо
да еще плакат сделала, где выписала все желания и список действий, действия выполняю по шагам
ну и в итоге, я решила пойти другим путем, я выбрала сказку, которую писала ЯActionnerШа, и переделала ее для себя

(надеюсь, никто не против)
выкладываю сказку тут дабы увеличить ее волшебную силу исполнения
День первый!
Она, как обычно, идет вечером на работу. В ушах плеер, вроде настроение поднимает, на самом деле не очень.
Идет она, пялится по сторонам, и вдруг видит книги на парапете. Так, учебники какие-то. Ну, конечно, конец мая, книжки уже не нужны, да и книжки старые какие-то, советские учебники, точно сейчас уже никому не нужны..
Вдруг музыка стихает и в ушах раздается «Тебе нужны. Возьми нижнюю».
- Упс, видно на радио помехи, – думает она и топает дальше.
- Тебе нужна нижняя книга из стопки, возьми ее.
Девушка останавливается, улыбаясь недоверчиво подходит к стопке и вытаскивает нижнюю. Ну это, конечно, розыгрыш какой-нибудь дурацкий и пока необъяснимый…
В ее руках ярко-красная книга, на которой изображён китайский дракончик… И вовсе это не советский учебник..
- Здравствуй.
- Ты кто? Что это за фигня?
- Да вот же я - дракон, ты меня в руках держишь.
Девушка, конечно в чём-то авантюристка и храбрость ей присуща, но чтобы вот так разговаривать с нарисованным драконом, вечером ни с того ни с сего, это как-то совсем нереально. Она кладет книгу на парапет и шагает прочь…
- ТРУСИХА!!!! Ты никогда ничего не доводишь до конца !!!! Бросаешь всё на пол пути! Ты всего боишься!
А это уже вызов, этот некто бьет по самому больному.. «Разорву книгу в клочья, посмотрим, как запоет» - с этой мыслью она решительно топает обратно.
- Неужели ты каждый день встречаешь нарисованных говорящих драконов? - спрашивает он, когда девушка хватает ненавистную книжонку.
- Нет не каждый день, а ты что правда говорящий дракон? Это не дурацкий розыгрыш? И зачем ты меня обидеть пытаешься?
- Это не розыгрыш. И я не пытался тебя обидеть. Ты сама себя обидела и продолжаешь обижать. Ты так запугана своими жандармами, что боишься собственной тени, возьми меня с собой, я буду тебе помогать. Вот увидишь, в твоей жизни всё изменится в лучшую сторону. А пока я хотел бы представиться, меня зовут ЛиМуньСан, я китайский дракончик, книга, которую ты держишь в руках называется «Феншуй для чайников», меня отправила к тебе ВСЕЛЕННАЯ, уж очень ты тугодумка, там наверху уже не могут смотреть на твою тормознутость и безыинициативность, как тебя зовут не говори, потом сама поймёшь почему, ну что берёшь меня к себе?
- Конечно беру, только болтать будем дома, а то на улице или на работе не поймут.
- Не волнуйся, меня слышишь только ты, а теперь не будем терять ни секунды, сегодня по феншуй день ФАН и нам нужно кое-что успеть сделать.
- ФАН? А мы по феншую магазин переставляли, помогло поднять продажи.. может еще раз попробовать? Хотя не, я же теперь хочу его продать, надо об этом думать..
- Перестань болтать и послушай меня, сказал дракончик и сделал сурьёзную мордочку, правило первое, все, что было до этого дня, не имеет значения, копаясь в прошлом, ты только теряешь время и поворачиваешься попой к будущему, поняла???
- Молчу, говорит она, надув губы…
- О Вселенная, я не согласился бы на командировку, если бы ты меня предупредила о таком сложном задании и дракон показал своей лапкой на девушку, ещё раз надуешь губы - я улечу, если поняла, кивни!
Она кивает….
- Во-первых, тебе нужно новое имя, сказал дракон и принялся морщить лоб, это он думал…
- А чем плохо моё имя, спросила она, мне оно нравится….
- Оно ни плохо, ни хорошо, оно просто не волшебное, так что там у нас по тебе есть… Дракошка достал из-под красного брюха папку, это было досье на меня и стал читать, мечтательница, тормознутая, не пускает в ход все свои способности, забросила творчество, мечтает иметь собственный дом с двором и садом…. Фух, я даже вспотел пока читал, ну и фифа ты… мда, здесь только волшебство поможет, так у тебя есть журнал «Идеи для дома»? Давай его сюда, открывай 27 страницу, предпоследнее слово в правой колонке и будет твоим новым именем, читай вслух
- Aвтор… имя какое-то простенькое получается…хотя вот блин, автор идеи.. автор произведения..
- ВОТ ВИДИШЬ!!!! Я же говорю Волшебство, только давай будем вот так тебя звать ЯAвтор, любой подумает, что это круто, помнишь, в фильме Секрет, у некоторых участников так и написано author и имя. Ну, типа этим все сказано.
- Круто, мне нравится.
Так теперь пиши список того от чего ты хочешь избавиться, что хочешь из своего прошлого похоронить, напишешь и побежим всё это дело хоронить в аГРОБанке. Всё это похороненное потом с огромной пользой и благом для тебя обернётся.
ЯАвтор написав внушительный список, схватила книгу с дракончиком и выбежала на просторы интернета. Когда был найден агробанк (оказалось, что он находится в украине), ритуал торжественного захоронения в просторах интернета был произведён со всеми почестями. Они даже хотели поплакать, но не получилось, потому что уже тогда она знала, что ее ждёт только радость впереди, смех и улыбки.
- Ну и денёк, сказала ЯАвтор, давай спать пойдём…
- Какой спать? Дракон сделал удивлённые глаза, а дом строить???
- Ты с ума сошёл? Какой дом? Время 23:00, ночь на дворе, да и как я его построю???
- Возьми печенье домашнее, конфету – она будет куполом, золотую тарелку – она будет вместо золотой почвы, и крекер в форме сердечка, он будет символизировать любовь и построй домик, потом съешь его, вот и все дела, сказал дракошка, тоже мне вечно проблемы сама себе придумываешь, а потом спать. А прежде чем ляжешь спать, напиши письмо на имя Заядлого Волнителя, напиши, что совершенно безвозмездно отправляешь к нему на моря свою привычку волноваться по поводу и без, а потом спать…
- Дракоша…. Я всё написала, а как отправить ума не приложу….
- О ЖЕНЩИНА! Я уже почти заснул, ну что же ты такая не решительная… Возьми этот листок, сделай из него самолетик и запусти в окно, пусть летит! Вселенная дальше сама, куда нужно доставит, сказал он, сладко зевнул и засопел своим драконьим носом.
День второй!
- Просыпайся, кричал дракон, просыпайся! Будем волшебство творить, да желания свои исполнять…
- Всегда готова!!! А что делать нужно, спросила ЯAвтор…
- Во-первых, пишем список своих желаний, напиши всё что ты хочешь, дай потом прочитать мне и я расскажу о дальнейших действиях…
ЯAвтор пол дня потратила на составление списка, проверила его на соответствие и противоречия и наконец решилась отдать дракону… Он с умным видом достал красные очки и надев их принялся усердно читать, прошло три часа ЯAвтор уже вся издёргалась, потому что не знала почему дракон молчит и ничего не говорит…
- Так мне всё понятно, все желания составлены правильно, но для каждого потребуется отдельный ритуал, для желания № 1 вот этот:
Список мечт, ириски, виски
Положу в большую миску.
Смесь 3 дня стоит, крепчает,
И желанья исполняет!
Для желания № 2:
ПТИЦУ МИРА Я СЛОЖУ
ВСЁ НА КРЫЛЬЯХ НАПИШУ
ПТИЧКА МИРА УЛЕТАЕТ
ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯЕТ
Для желания номер 3:
На стене висит приказ
На приказе синий глаз
Глаз за нами наблюдает
Все желанья исполняет
Для желания номер 4:
НОСОВОЙ ПЛАТОЧЕК
ПОСАЖУ В ГОРШОЧЕК
ЧАЕМ ПОЛИВАЮ -
ЧАЯНИЯ ИСПОЛНЯЮ
Для желания № 5:
Все на попке напишу
Пудрочкой припорошу
Попа крутится, виляет
и желанья исполняет
Затем купи рулон туалетной бумаги с изображением любой валюты, напиши на нём все свои желания и поставь под стол, каждый раз, когда пойдёшь в туалет пой:
Под столом стоит рулон,
Все желанья наши - в нем!
Буду попу вытирать
И желанья исполнять.
Не забывай, что нужно не только петь, но и исполнять ритуальные танцы, когда ровно 27 раз ты вытрешь попу используя волшебный рулон, все твои желания сбудутся!!!!
- АФИГеть! И это всё, спросила ЯAвтор?
- Нет, ещё ты должна понять, что в нашем мире
возможно исполнение любого желания, главное разрешить себе его принять, разрешить себе иметь всё что хочется, ставь на место своего жандарма, отлавливай и пресекай голоса, которые мешают тебе и всё получится, сказал дракончик и исчез….
Два дня ЯAвтор обдумывала всё произошедшее с ней, а потом крикнув НЕ ТОРМОЗИ, принялась делать ритуалы, после 27 подтирания попы, стали происходить невероятные вещи, о которых я кратко расскажу Вам…
Это была середина июня 2011г. ЯAвтор ждала человека, который захотел посмотреть бутик. К ней подошёл мужчина, который нужно отметить выглядел ОЧЕНЬ платежеспособно и сказал : «Собственно примерно такой бизнес мы и собирались замутить. Я покупаю ваш бутик. Цена? Ну, какой мужчина станет торговаться с такой милой девушкой? Конечно, цена устраивает. Я перечисляю сумму на ваш счет сегодня, мои юристы готовят бумаги, и мы их подписываем».
Через пару часов ЯАвтор убедилась, что деньги уже перечислены на ее счет, подписала бумаги и поняла, что исполнилась мечта номер 1.
Большие деньги на счету и полная свобода действий. Ура!!!
Июль месяц 2011г. Мама позвонила вся взволнованная: «Представляешь я посмотрела такой хороший вариант частного дома с двором и там даже сад есть. Дом большой 5 комнат, просторный, светлый, теплый, уютный, стены кирпичные толстые – зимой тоже будет тепло. Котел и колонка современные. Вода, свет, газ, конечно, есть. Рядом остановка. В доме хороший ремонт. Двор просторный и сад ухоженный, деревья молодые, но уже некоторые плодоносят, и цветы там растут. Хозяева очень богатые, срочно улетают за границу, поэтому дом отдают практически даром, нам не придется брать кредиты и занимать денег, нам хватит тех денег, что у нас есть, мы просто его покупаем»!!!!
Вскоре договор купли-продажи подписан, деньги за дом перечислены бывшим хозяевам. ЯАвтор с мамой довольные ходят по уже своему дому, планируют расстановку мебели, и улыбаются, вот и сбылось желание номер 2.
Весь август 2011г, она блаженно бездельничала, валяясь в гамаке в своем саду, смотрела с мамой любимые и новые фильмы, ходила в оперу и в парк, в общем, отдыхала от всей души у себя дома. И однажды вдруг подумала, что кашель-то исчез. Пошла сделала снимок. Вот это да. Легкие в норме. Здорова. Это сбылось желание номер 3.
Ноябрь 2011г они с мамой решили отметить их дни рождения как-то особенно и решили поехать в Прагу. А в турагенстве им вдруг предложили тур по нескольким городам Европы за ту же небольшую сумму. И они съездили не только в Прагу, а еще и в Париж и Вену! И все проходило с комфортом, все путешествие прошло как по маслу, приятно, удобно и везде они успевали вовремя и нафоткали кучу классных фоток. Погуляли по городам, побывали в музеях и местных кафешках, покатались в Вене на карете, в Париже, конечно, же поднялись на Эйфелевую башню, а в Праге прошлись по знаменитому Карловому мосту и потрогали «Танцующий дом». Вот и сбылось желание номер 4.
Июль 2012г ЯАвтор поехала сдавать экзамены для поступления во ВГИК. Сдала работы на первый экзамен, пришла попозже за ответом. Комиссия экзаменационная встретила ее с распростертыми объятиями, и провозгласила, что такую одаренную личность они принимают во ВГИК вообще без экзаменов! Обладая таким мастерским владением русского языка, таким ощущением пространства и времени, тонким пониманием души и стремлений, вы не можете тратить время на экзамены, лучше отдохните, да и пишите, пишите – шлифуйте свое мастерство, а в сентябре 2012г приезжайте и приступайте к занятиям. «Да и еще, Оксана Вячеславовна, Вы зачислены сразу на
третий курс во ВГИК, поздравляем Вас!» и ей вручили документ о зачислении на третий курс на сценарное отделение ВГИКа. ЯАвтор радостно благодаря членов комиссии подумала, ведь это сбылось желание номер 5.
ЯAвтор уже дома достала бутылку шампанского, налила в бокал и выйдя во двор ЗАКРИЧАЛА: СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!! А с неба улыбнулся и подмигнул красный дракончик.