Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 22:16   #132
Dusha
Новичок

Всем привет! Хоть со времени проведения семинара утекло уже не мало воды, пишу свой отчет по исполнению желаний.

Итак, возжелала я поехать самостоятельно в Грецию, посмотреть Акрополь, да и себя любимую показать. Возжелала - поехела. А чтобы себя показывать возжелала аж 3 платья, но к поездке успела сшить только одно. В нем и познавала древний Акрополь, и другие достопримечательности города Афин. Пока я познавала прекрасное, противоположный пол города Афин высказывал желание тоже прикоснуться к прекрасному, т.е ко мне В итоге второго дня прибывания в Афинах были получено несказанное количество комплементов и внимания от противоположного пола, одна роза, одна безделушка в подарок, и самое главное - предложение выйти ЗАМУЖ!!!!! Правда кандидат в мужья совсем не походил на героя моего романа, были мы с ним знакомы пару часов .... т.е. желание в итоге исполнилось, хотя я не совсем этого хотела. Но меня и этот результат порадовал несказанно.

Вернувшись домой дошила второе платье. Но ожидаемого эффекта не последовало...ни одного взгляда, ни одного вздоха....

Сейчас стопор, .......написала эту фразу и даже не могу закончить... Итак, в голове нет желаний, самые элементарные не могу исполнить....Конспект, открыла, пролестала....и отложила.

Пока писала это сообщение мысли проясняются. осталось поднять ПЯТУЮ ТОЧКУ с дивана Очень нужен пинок
Dusha вне форума   Ответить с цитированием