МИЛЛИ TOP - просто суПЕРский отчет!!! Жизнь кипит )))
Пишу, что у меня: в рупор вчера с утра покричала, недовольные соседи (и их собака) проснулись, явно возмущались (ТАК!!!) - возмущение подтвердилось скрипом двери, когда они пошли собаку минут через 10 после моего крика выгуливать. И что бы вы думали, моя любимая Вселенная решила уменьшать навязчивый оранжевый вот так прям сразу и сходу: показала мне, что даже лучше моего принца мужчины на этом свете есть!!! а как я им нравлюсь вообще!!! В общем, краски мои возвращаются в норму и радость в жизнь тоже возвращается!
И второе, по поводу "взлетного" желания! Лисси, я сегодня осознала, что все эти мои тантры и парные йоги, на которые я начала ходить после Скачка, в целом, являются моим очень-очень затоптанным жандармами, таким для меня очень взлетным желанием. Как-то сегодня это все в одну картинку сложилось: я помню, что еще в юности я смотрела передачи про то, как пары ездят на какие-то подобные семинары, я вспомнила свое восхищение этим, а потом свою задавленную реакцию и дальше в жизни - стыдно, кручение пальцем у виска и пр. пр. А теперь я осознаю, насколько меня ПРЕт от этого, насколько мне это интересно. Для меня это реальный повод взлететь )))))