Полночи сидела и читала на "заборе", по которому стучал Екатеринбург. Много нашла ответов и даже вопросов, которые здесь вот только собиралась задать разобраться. Даже про страх про смену работы в "ягодном" возрасте. ( Перечитала, хотела же написать "потерю", а вышло "смену" Ага!!! )
Вот чего : Туарегом ускоряла решение с учёбой и работой, бац! - на следующий день курсы мои перенеслись на осень, а мне засветило сокращение. Не прям вот сразу, но как вариант развития событий. Похоже, что это желание. Надо теперь про то разжелать, как всё будет здорово ПОСЛЕ.

Прикольно, "действуй сам" в реализации желания. И тут я туарегом каааак подействовала.... В соседней активной теме, -дефффчонки!!! ещё раз спасибо за выложенный опыт, сына и гений парадоксов друг, - прям пособие, чёткая работа по алгоритму и по жандармам. У меня что-то похожее на трактат по этим гадам наклёвывается. Думаю, не много ли чести. Лучше в сказку их забубенить. Села за новый список. Догнать и перегнать "Забор", перевыполнить план по реализации мечт и утилизации вредителей!!