АТаkа, вы выковыривай уж жандармов, поверь, их обычно много бывает, так что выковыривание, собственно, планам твоим не помешает )) Хорошо, что все складывается, со знаками и пр.! Поздравляю от всей души!
У меня есть что сказать по поводу мудрости Вселенной. Я писала вчера, что в связи с откатом по поводу неисполнения одного из желаний, произошла размолвка с МЧ. В результате чего я пошла вчера на очень интересное тантрическое занятие - ну и чтобы отвлечься, и это было также в плане по осуществлению другого желания, я откладывала, а тут вот решилась и все. Понравилось мне очень, появилось новое самоощущение, принятие себя, любовь к себе, с этой целостностью пришло и осознание самодостаточности, осознание мелочности придирок, требований чего-то от другого человека, того, что у меня есть свое "дело" и я счастлива уже сейчас. В общем, лежу там уже в конце и думаю, как хорошо, что мы с ним поссорились, а то я бы так и не решилась сюда прийти. Потом в метро думаю, ну значит нужна была эта размолвка, она своей цели достигла и скоро она закончится и, правда, дома ждало от него сообщение... В общем, даже ситуация, которая с виду кажется "неприятной" может быть толчком, поводом для чего-то хорошего и нового в жизни. нужно только подождать и довериться Вселенной. Получается, что это все было не только уроком, подтверждающим любимый постулат Лисси "не щелкай клювом", но и толчком к начинанию чего-то нового и огромного в моей жизни - это я про свои йоговские увлечения )))
Понимаю, что должно быть такое самосознание, чтобы самой себя мотивировать, без таких вот "волшебных пенделей"... Будем работать дальше... ))