Спасибо, что оживляете тему )) За всех очень рада, особенно за себя ))
Движусь в направлении первого по списку желания. Для меня не мечтания, а действия, уже большой прогресс. Мой вариант относительно чего бы то ни было грядущего - "И ожидание любви нас больше, чем любовь, волнует"... мечтательно-праздный затяжной этап

. Когда ничего не меняю, а картинки всяческие приятные представляю. Это мне на "Вредиловку" пора? Туда же - из-за дотягивания до последнего, когда уже нельзя ничего не делать. А жандармов не гоняю. Решила их специально не выковыривать, хотя места обитания уже представляю. Но эта борьба меня бы сейчас сбила с пути, куда я марширую. И всё, как дорога - жёлтым кирпичом, - по кирпичику само складывается, и знаки, и указатели, - всё в одном выбранном направлении. На семинаре же и выбранном.
Хатика, ау! Милли, поздравляю! Звёздочка, умничка! А у меня ведь тоже новые круги интересов по ходу желаний, а там и народ новый. Поскольку мне взамуж или около того после семинара стало совсем не интересно, просто с удовольствием наблюдаю за народом, а не выбираю с напрягами ))
Что-то без вдохновляющей конкретики по результатам вышло, но тектонические сдвиги происходят ))