Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 23:53   #90
Идущая вперед
Местный

На следующий день прилетела мама, и мы еще 7 дней любовались Парижем. И, конечно же, поднялись на Эйфелеву башню уже днем, и я разглядела Париж с высоты, с удовольствием узнавая многие места, где мы уже побывали. А на сколько мест не хватило времени и сил!

Недалеко от Эйфелевой башни мы наткнулись на вот такое замечательное творение Патрика Блана – вертикальный сад, о котором я много читала.

На Монмартре я приметила туфельку Золушки. Признавайтесь, кто потерял?

Много фотографий Парижа вот здесь, есть фото с Эйфелевой башни - https://picasaweb.google.com/10244169840785...KfwvrLm4dXfsgE#

30 апреля иду я себе в Лафайет и думаю о том, что завтра Лисси и волшебницы улетают в Москву и кого вы думаете, я встречаю? Лисси, Праздничка и Асти! Они рассказали мне, как вили гнездо, я - как мы прикупили себе корабли, ну и о покупках, конечно же! Спасибо вам за наводку на магазинчики больших размеров, один из них был полюблен с первой секунды и опустошен, насколько было возможно!

И еще хотелось сказать о Париже – я себе представляла его совсем другим: утонченным, аристократическим, с налетом небрежности и высокомерия. Париж оказался совсем другим – многонациональным, шумным, грязным, удивляющим, иногда неприятно, неожиданным, но я полюбила этот город навсегда! Очень хочется туда вернуться и я обязательно вернусь, я ему это обещала! Я даже себе уже выбрала где хотела бы жить – 2 верхних этажа мне приглянулись в домике на набережной Бранли: