Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 23:23   #89
Идущая вперед
Местный

Продолжение моих впечатлений о Париже и семинаре.

Предупреждение: везде стоят смайлики! Практически после каждого предложения!

Люди уже и в Барселоне поколумбили и кружку-подружку покружили, а я вот токо дописала

И такие все довольные и счастливые мы пошли топить хвост в канале. Т.к. хвоста у меня уже не было, я сделала кораблик. Шпрот тоже не догадалась привезти, поэтому просто написала на кораблике «шпроты» и зачитав «Из бухты-барахты…» отправила кораблик в плаванье. Все хвосты собрали в один большущий хвост и с радостью утопили! И еще на бОльшем подъеме поехали на Эйфелеву башню. Начался дождь, чему все обрадовались, крича: «денежный, денежный!», и мы большой толпой с 2-мя пересадками в метро, песнями, кричалками отправились посмотреть на ночной Париж с башни. По дороге сочинилась песня:

Ой, Париж, Париж, пропарижь меня!

Пропарижь меня, моего Пыжа!

Моего Пыжа, златогривова,

У меня есть я, ой, красивая!

На башню была большая очередь, дольше всего мы стояли в очереди на лифт третьего уровня. Тут не могу не сказать про маленькую Волшебницу, которая приехала с мамой Таней. Это чудо-девочка практически всегда была на семинаре и ни разу я не видела, чтобы она плакала, только улыбалась всегда! Настоящая Волшебница!

Я боялась подыматься на башню – боюсь высоты и еще перед Пыжом переживала немного, а потом меня осенило: у меня ж крылья есть, если что – я просто взлечу! И все время я прислушивалась к себе – страшно, не страшно? И было не страшно!

Ночной Париж – это красота! Если б еще знать, где что находится, так вообще классно было б! Только стадион было видно оченно хорошо и понятно, что это стадион! Поплевав, как обещали, отправив Волшебниц в полет, мы с Мурлычкой решили выпить шампанского (надо ж было прокутить пыжные евро с денежной реки) – вечером на башне открыт бар. Я потом еще раз была на башне днем – бар не работал, а жаль! Бармен, увидев меня с Лосем на голове и разноцветной косичкой (на ясновидении нам дали еще и по желтой ленточке), афигел и попросил разрешения сфотографировать. Я согласилась и попозировала. Шампанское наливали в бокалы с подсветкой – когда в бокале есть жидкость, он горит красным цветом и гаснет, когда выпиваешь. Это было волшебно! Фотоаппарат мой сдох еще на подходе к Эйфелевке, поэтому есть только фотографии, сделанные Моркошей, спасибо ей!

Ну и чтоб совсем «добить» бармена, я взяла Чуду, и мы предстали пред ним в лосиных шапочках! Настроение было очень ПЕРным, какое-то состояние эйфории! Домой решили вернуться на такси, договорились с девочками из нашего отеля, но в один лифт не попали. Стали их ждать под Эйфелевой башней. А там ходит очень много афроамериканцев, продавая деток башни и разные сувениры. Пока ждали, научили их говорить «не хочу!», они постоянно ходили мимо и, завидев нас, улыбались: «не хочу!» Дождь моросил и моросил, мы продрогли и, не дождавшись девочек, поехали домой. Жаль, что не участвовали в том классном безумии, которое описывала Чуда!

На следующий день с утра учились ухаживать за своей планетой, придумали друг другу новые имена и получили еще кучу ценной информации. Время пролетело незаметно, было жаль расставаться, хотелось еще общаться и чудить!

Волшебницы! Вы чудо! Очень была рада общению, все стали такие родненькие! А Лисси… это не просто ГЕНИЙ, это МЕГА ГЕНИЙ! Хоть это было сказано не раз, услышь и от меня! Посиделки очень понравились, до сих пор пребываю в очень наполнено-умиротворенно-спокойном состоянии. И удивляюсь, по какой только фигне люди не страдают и портят себе жизнь, когда жизнь ТАК прекрасна и удивительна!

Попрощавшись, мы с Мурлычкой, Чудой и Ловино решили съездить к статуе свободы и хапнуть себе еще и свободы! Но как-то приехали мы совсем не туда, а на другой конец островка и решили, что это место очень даже подходящее – с одной стороны Эйфелева башня, с другой статуя Свободы и мост такой симпатичный! Тут же мы сочинили кричалки про свободу, с удовольствием прокричали, спели Кипелова «Я свободен!» и пофоткались у и на скульптурной композиции «Возрождающаяся Франция». Правда, как называется этот памятник, я уже дома в инете нашла. И у возрождающейся Франции мы тоже покричали, поводили хороводы, разбудив и очень удивив спящего на скамеечке дяденьку. А мост двухуровневый, по верхнему метро ходит. И когда мы кричали: «хороводы мы водили, много блага получили», получили огроменный ТАК – в небе летел самолет, по мосту проезжал поезд метро, а под мостом плыл кораблик! От ПЕРа и классного настроения мы махали корабликам, проплывающим мимо, люди с удовольствием махали нам в ответ! Стали мы монетки кидать в Сену, чтоб вернуться и Ловино попала прямо на кораблик. Мы обрадовались: Ловино кораблик купила! Ну и мы по кораблю себе прикупили, я вот за 5 центов! С сожалением мы расставались с Чудой и ее чудесной дочкой, им пора было уезжать, а мне ехать на встречу с братом, прилетевшим из Канады.