ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
ЛИССИ, ДИФФФФЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во ПЁРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! Аббалдемон!!!!
мало того, что у мя карьера поПЁРла на все поПЁРлы, мало того, что особняк практиццки двухэтажный в самом шикарном месте за смииииишную цену ваще отхватила, дык еще... ооооо...
гыыыыы, рассказываю:
вчера вечером звонит моему любимому мужу мой любимый свекр, известный ТАКже под имененм ПАПА, и.... говорит ему человеческим голосом в трубу мобильнотелефонную: "а приди ты, сын мой старшенькой, завтра на зорьке утренней с двумя своими братьями единоутробными ибо выдам я вам от щедрот своих по ШЕСТИ ТЫСЯЧ ЕВРО наличностию, ТАК сказать на личики сыновние! И да написано ТАК будет да исполнено!".
и было ТАК. и стало ТАК.
и даже еще лучше стало)))))))))))))))))0
ТАКогоОГОГОГО не ожидал НИКТО.
вот ТАКие среди прочих ПЁРностей последствия Игрищ Барселонских и выпавшего на нас по MONEYвению руки ГенераЛиссиевой ЗолотоГОГОГО ДЕнежнОГОГОГО Дождя. ЛИССИ - СПА-СИ-БИ-ЩЕ!!!!!
муж мурррррчит, что "машиииинку куууууууууупим...." бо давно мечтал)))
и класс - любимый муж потерял все воспоминания, что где-то там бродит кризис-всех-пугизис-работа-отнимизис и нашел вместо них знания того, что ОН - самый лучший МУЖ-КОРМИЛЕЦ-ГЛАВА СЕМЬИ. и абсолютно уверен, что щас ПЁРеедем на той недельке и он на РАЗ найдет работу с зарплатой и остальные свои проекты раскрутит))) . а почему после ПЁРеезда? да чтобы спокойно вещи собрать и ПЁРевезти, да хатку уютненько обставить, мебель нужную прикупить/сваять))))) УРА!
я на него еще генератор карьерный покручу))))) гыгы..
в общем, други - УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помчалась свою карьеру карьеритть))))
обожаю Вселенские забавы)))))))))))))))