Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 17:09   #35
жабища
Заблокирован

Видать я от Апельсины хялявой заразилась (причем половым путем... извините... но "из песен слов не выкинешь")))) Она мне в Праге подарила прикольный эротический кубик. Там на каждой грани новая поза...

+ Барселонский Денежный дождь + Открывашка))) .

дело с халявой было так:

Это мы вчера с Янчей (подруга-чешка) отмечали праздник Победы)) + открытие мне дороги в издательство. Вот она не глядя Семену в глаза почти шепотом и заикаясь (бо знает моего мужа 10 лет))))))) рискнула мне предложить составить ей компанию. Она с друзьями (профессиональные дайверы) едет завтра вечером на 3 дня в Хорватию попробовать впервые погрузиться под воду. Есть место в машине. Она платит все сняряжение для себя (а у нас с ней один размер вдруг оказался, она за последний месяц поправилась с 36 на 40 ой размер почему-то..))))) Короче... я подумала 5 минут и сказала Вселенной СПАСИБО!! БЕРУ!!!!

Сёмка мой чуть не охренел прямо на месте.... Сказал "нет" + кукиш с маслом! Но мы его уболтали тем, я что я возьму нашего стаффорда - Баксика с собой))))))))

Короче завтра в 8 вечера выезжаем. Вернусь в воскресенье))). И если работа мешает гулять, то наф такую работу)))))). А то у меня еще 20 дней отпуска с того года не опридоховались. Вот я 2 денька и возьму. Янчу я честно предупредила, что у меня на счету деньги есть только для семейных расходов, что я в этом месяце уже с кайфом прогуляла "свои карманные".

и тут Янча сказала, что абсолютно ВСЕ заплатит сама. Даже налог на собаку в кэмпе...

ну разве я могла отказаться????)))

СПАСИБО! ВСЕЛЕННАЯ!!!

Папина, учись, пOKа мы живы!
жабища вне форума   Ответить с цитированием