Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 17:08   #34
jane-njv
Местный

И у меня открывашка сёдня сработала!

Перед поездкой в Барселону купила себе машину. Но из-за того, что у меня украинское гражданство и вид на жительство заканчивается в августе, мне напрочь запретили регистрировать мой автомобильчик. Сослались на то, что с апреля вышли новые правила

Нашла я эти приказы в интернете. Вроде как они правы. Нужно сначала продлевать вид на жительство и потом только регистрировать машину.

Но об этом я решила подумать после приезда.... и укатила в Испанию-Чехию

Сегодня был первый рабочий день... С утра открыла мысленно открывашкой возможность беспрепятственно получить номера на машину. (Взяла в руки открывашку и произнесла нужное заклинание! Я не Чуда, в рифму сразу не получилось. Поэтому стих был белым...)

Короче... Приезжаю в ГАИ и сразу же поднимаюсь в кабинет начальника. Не смотря на то, что день сегодня не приемный, смело вхожу и прошу уделить мне несколько минут. Меня начальник выслушивает, задаёт пару вопросов, куда-то звонит и просит спуститься вниз и получить в окошке номера. Думаю, что минут за 10 моя проблема перестала быть проблемой!

Но я как-то с малого начала!

Теперь, пользуясь случаем, опытом и идеями Альки и Чуды, буду открывать все по-крупному!
jane-njv вне форума   Ответить с цитированием