ПРОСТИ меня дорогая моя любимая мамочка за то что я не всегда тебя радую, за то что не соответствую твоим ожиданиям, за то что я меня постоянные "неприбиралки" и "непомогалки"! за то что я тебя иногда расстраиваю, огорчаю, за все мои обвинения и обиды на тебя! ПРОСТИ меня пожалуйста, любимая моя! Я тебя очень сильно люблю!
ПРОСТИТЕ меня В.В. за то что я вас не люблю, что я вас обвиняю в моих проблемах и комплексах, за что я иногда желаю вам зла, за то что вы меня так сильно раздражаете! ПРОСТИТЕ меня!
ПРОСТИ меня Антон Ф. за мои периодические истерики, за частые звонки и сообщения, за то что я тебя так достала своим вниманием, за своё поведение, которым я наверное тебя уже выбесила до крайней степени и наконец за то что я тебя люблю и никогда тебе этого не говорю! ПРОСТИ меня, любимый!
ПРОСТИ меня дорогой мой братик, А. за то что бываю с тобой невежливой, кричу иногда и не всегда слушаю когда ты хочешь со мной поговорить, за все мои замечания, за то что я тебе иногда говорю обидные вещи! на самом деле я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ! ПРОСТИ меня, родной!
ПРОСТИ меня дорогая бабушка, за то что я не всегда звоню тебе первой, за то что тревожу тебя своими проблемами, за непонимание и нетерпение которое я иногда проявляю! ПРОСТИ меня!
ПРОСТИ меня Викуся за то что я тебе завидую, а поэтому говорю про тебя иногда не очень приятные вещи. ПРОСТИ меня!
ПРОСТИ меня Наденька, если я тебя чем-то обидела и за то что я иногда злюсь на привычку не отдавать долги.ПРОСТИ меня!
ПРОСТИТЕ меня все мои родные близкие и любимые, кого я обидела, задела, рассторила или огорчила! Я вас очень люблю! ПРОСТИТЕ меня!
Пусть у ВАС все слодится наилушим образом! 27 раз ТАК!
и наконец ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у себя самой. за то что я порой себя не хочу любить и принимать, за то что я никак не могу осознать необходимость перемен и сдвинуть что-то с мертвой точки, за то что я никак не приведу себя к своей лучшей форме, и сама же себя за это ругаю, за то что я потакая своим слабостям, зная что это повлечет не самые лучшие помледствия, за то что я себя много жалею не по делу(да и вообше много жалею), за то что я себя не всегда уважаю и не ценю себя единственную! ПРОШУ У СЕБЯ ПРОЩЕНИЯ!
p.s: спасибо за темку! мне реально стало как-то легче даже! просто проговорить это вслух, прописать.
Спасибо тому кому пришла в голову эта прекрасная идея! СЧАСТЬЯ Вам целых 27 мешков желаю!