Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 13:40   #20
жабища
Заблокирован

Праздник удался!!!

Только сегодня отправила Апельсину на Родину))). Фотками и сказками-рассказками займусь пожжа. Немного фотек будут тутоньки с коментариями, остальные выложу где-нибудь в интернете для удобного просмотра.

П.С: Королева Халявы в Праге подтвердила свое звание. Все кареты для нее были бесплатными))) Даже на Порше прокатилась)))

Пришли к волшебному соглашению, что Прага - самый сказочный город в мире.))) А потому в следующем году буду ходатайствовать перед Главнокомандующим о проведении тренингов-семинаров тутоньки. Но с обязательным последующим двух-трехденевным "погружением в сказку".

Семя этого сценария мы уже посеяли. Чуточку высплюсь и буду кумекать как да что.

П.С2: Рябинина! Учти - тебя буду сеять лично. Мне Апельсина семян твоих полную сумку насыпала))))))))

Шахматная - ты попала...)))) У тебя в Праге уже есть свой Дом игрушек. Ждем-с. И не говорите потом, что у вас не хватило времени подготовится))))

Повторяю: буду ходатайствовать перед Главнокомандующим о проведении тренингов-семинаров в Праге только в следующем году , так что никаких вопросов пока НИ МНЕ, НИ ЛИССИ не задавть )))))

А наш Колумбийский Парад разукрашу тут как можно быстрее))))

огромное спасибо всем волшебницам и ГенераЛИССИмусу всех красноштанных)))
жабища вне форума   Ответить с цитированием