щас я быренько=быренько чо-нить добавлю и дальше поскачу. потом еще заскочу))))))) Кенга-ЧУДа просто...
а еще, мы богатые люди, своих фамилий не скрываем:
позвольте представиться - ЧУДа Гейтс... ну а если по паспорту, то ЧУДа БиллГейтсовна Трамп-Онассис. ооооооооооочень приятно
Цитата:
За дизайн штанов и их выглянд отдельная премия исполнительницам!!!
|
А за гениальную идею барселонских игрищ и ее реализацию в нашей общей Вселенной - отдельная премия нашему вождю всех волшебников и просто всеми нами любимой
Лисси!
форменную одежду ЧЕтырех Карманширцев (КарманширОК?? ) воплотила в мысль и физический образ великая кутюрона
АЛЬКА, она же богатая лЮдя, известная среди нас, богатых людей под именем Алька Абрамович. поприветствуем, товарищи!!!! ТАКие карманширы на наших волшебных штанах.. ах..ах..ах...
*
АЛька, выходи раскланиваться и медали принимать. золотые, платиновые, брульянтовые и шоколадные. можно брать деньгами, домами и прочими благами*
по Карманширскому Канкану:
прелюдия.
Карманширский Канкан.
исполняется вПЁРвые и в дальнейшем регулярно по желанию волшебника.
потому как
Карманширскому Канкану
Все что хочешь по карману
Опля, Жопля, ГА-ГА-ГА
Веселись моя ноГА!
ой, помчалась, а то мне опять сокровищ вагон от Вселенной поступил - бегу руководить раз!грузкой)))
*РАЗ!водит руками для объятий и нежнорадостного тискания, а также прижатия к груди очередных даров. распахнутые карманширы трепещут то ли на ветру, то ли от радости*
ЧМАФФФФФФФФФФФф всесторонний и всеобъемлющий!
скоро буду и добавлю)))
пысы: *на минутку заглядывая обратно*
а еще Лисси научила нас волшебной денежной песне. на китайском языке. а вы думали на каком?? сколько у нас в мире китайцев??? все видели? какими темпами растет, раз!множается и раз!VIVA!ется китайское население, промышленность и все остальное!!! ну вот, значит китайский - самый денежный язык.
соответственно и пели на языке оригинала. на денежном.
пусть деньги в кошельках волшебников видят свои ПЁРспективы))) и прут к ним. к нам то есть.
исполняли мы сначала накануне Колумбоматери... на тихой улочке вечерней Барселоны, а потом вокруг пальмы на празднестве.
ХОРОШО!!!
а вчера у нас проПЁР шикарный денежный ливень с громом и молниями - все небесные закрома распахнули свои молнии и закидали волшебников благами. вам через мониторы щас прет, кошельки и кошЁлки подставьте.
ЧМАФФФФФФФФ-2
задумалась... может им придать легкий восточный колорит?? кокетливо раскосить им глазки... положить в кошелек китайские палочки..